O apartamento è muito bom, espaçoso, confortável, e possui uma boa garagem. As fotos refletem perfeitamente o ambiente. A localização é ótima, com tudo o que se precisa por perto. Todas as atrações de Porto podem ser vistas à pé (com algum esforço em certos casos como é de se esperar). O que nos surpreendeu foi a simpatia, as boas vindas e o profissionalismo dos proprietários. Também é notável como o apartamento é bem cuidado e equipado em todos os detalhes. Há até lâmpadas sobressalentes caso seja necessário além de reposição de todos os itens de uso diário. Recomendo fortemente.
Ótimo apartamento, completo, bom gosto, espaço bem aproveitado, boa localização, limpo, táxi em frente, silencioso a noite, recomendo
Gostamos muito do apto.. Muito bem decorado, confortável, espaçoso,completo, próximo às principais atrações da cidade, rua calma sem barulho a noite. Ótimo atendimento pelo proprietário.
Excelente localização no centro da cidade, ótimo apartamento com vista para praça e garagem privativa. Proprietários atenciosos e dedicados. Lindas orquídeas nos esperavam na chegada, próximo de parada do ônibus turístico, restaurante próximos, lavanderia automática na rua de trás, supermercado a uma quadra, fruteira à porta. Lindo local, arejado, muito limpo e cuidado, prédio recém reformado. Estadia inesquecível no Porto. Saudades, se Deus quiser voltaremos.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |