Vim deixar aqui a minha avaliação, pois a avaliação que fiz através de outra plataforma não me deixa responder à resposta que o Hotel me fez.
Depois da avaliação que fiz recebi como resposta o seguinte:
"É pena que o que escreveram,não conseguiram dizer pessoalmente.Falta de carácter,pois as reclamações são para se dizerem na hora .Aconselho a reservarem num 5 estrelas"
Enviei um email para o Hotel com o seguinte conteúdo:
Feio é o vosso comentário, e falta de carácter tem a pessoa que o fez.
Assim que chegámos e aconteceu aquela situação, falei com a senhora da recepção, que se riu na minha cara.
Podia ter escrito ainda muito mais coisas que correram mal.
Eu reservo o que eu quiser. Se quiser um hotel de 5 estrelas, reservo um de 5 estrelas.
No vosso caso, reservei um de 3 estrelas que era o que queria, mas neste caso não segue minimamente as normas e condições que um hotel com essa avaliação deveria ter.
Pela vossa resposta percebi que acham que tudo o que descrevi é então perfeitamente normal para um hotel de 3 estrelas.
Digo-vos mais ainda, aqui tudo descrito:
Check-in:
Quando entrámos com o carro no estacionamento, a senhora que estava na recepção veio a correr e ficou junto do carro a olhar, sem dizer nada, com os braços cruzados.
Saí do carro e perguntei se não era o estacionamento do Hotel América, ao que me respondeu que era e perguntou se tínhamos reserva. Respondi que sim e que tínhamos acabado de chegar íamos fazer o check-in, e a resposta que obtive foi que o estacionamento era pago.
A senhora deu meia volta e voltou à recepção.
Entrei no vosso lobby e disse à senhora que aquela recepção não era necessária pois tínhamos acabado de chegar e vínhamos fazer o check-in, somos clientes do hotel, ao qual ela se riu e não me disse nem uma palavra.
Cobrou-nos a taxa, entregou-nos as chaves dos quartos, e as únicas palavras que tivemos foram literalmente:
"Os quartos são no segundo piso, pequeno almoço no primeiro das 7h às 10h"
E mais nada.
Corredores e entradas:
Ao subirmos, os vossos corredores têm aranhas no tecto. Tenho fotos que o comprovam.
Não havia indicação para que lado eram os nossos quartos, andámos à procura e lá demos com as portas.
Quarto:
Quando fiz a reserva a plataforma deixou-me escolher o tipo de cama, o qual escolhi camas de casal nos dois quartos que reservei. Um dos quartos tinha duas camas separadas.
Os quartos têm bolor nas paredes. Também tenho fotos que o comprovam.
A cama tem um colchão muito desconfortável, e os lençóis tinham manchas.
Apesar de muitos hóspedes se queixarem que há falta de espaço de arrumação no quarto, e isso ser verdade, para mim não me afetou muito.
A vista da janela é deprimente, via telhados e barracas.
Ouvem-se todos os hóspedes. Quando alguém chegava ou saía no andar de cima, parecia que estava a trovejar.
Casa de banho:
Tinha um cheiro de esgoto que pensei que fosse temporário mas manteve-se durante toda a estadia.
A porta da casa de banho de um dos quartos abria até metade, pois batia no lavatório. A porta também não fechava.
Haviam formigas a passear pelo lavatório e pela banheira.
Quem tomar banho de manhã, toma banho de água fria. As borrachas das portas da banheira estão cheias de bolor.
(Tenho fotos também das formigas e borrachas).
Não há espaço nenhum para colocar artigos pessoais de higiene (é de menor importância).
Os secadores são antigos (também de menor importância) mas a mangueira é tão curta (pelo menos no quarto onde fiquei) que me vi aflita para secar o cabelo.
Pequeno-almoço
O vosso salão é frio e pequeno.
O senhor que está no bar/sala de pequeno-almoço não dá os bons dias, e anda de má cara.
As mesas demoram cerca de 15 minutos até serem limpas, ou seja, as pessoas chegam e ficam a aguardar que fique uma mesa em condições, e, como tal não acontece, acabam por se sentar em mesas sujas, e vão empilhando a loiça usada e empurrando para um canto da mesa.
Quando o senhor vem levantar a mesa, traz o pano de limpar a mesa junto com as loiças e talheres lavados que vai colocar, tudo no mesmo tabuleiro, com os talheres especialmente a tocar no pano.
Não vou falar da variedade de produtos de pequeno-almoço. Já sobre a reposição é impossível desviar-me do assunto. Fiambre e queijo, demoram quase meia hora a ser repostos, salsichas nunca as vimos, só vestígios, e conseguimos apanhar uma vez reposição do ovo mexido.
Quando se pergunta sobre a reposição dos produtos, não há resposta verbal, mas vão e pegam nas travessas vazias e levam-nas. Depois é esperar que ainda venha alguma coisa.
A máquina de café (não do café expresso) não tinha café.
Staff
Tivemos duas senhoras da recepção que nos deram os bons dias e as boas noites, tirando isso, nunca o tivémos.
Não há bom dia, não há nenhum tipo de sorriso, só caras carrancudas e silêncios.
Vejo que deve ser generalizada a falta de edução e que sobe até à gerência pelo comentário de resposta que recebi pelo booking.