Indira pelo mundo
Brasília, DF

Hotel novo e bem localizado

Avaliação sobre Hotel Lis Baixa
5,0 de 5 círculosPublicada 5 de jul. de 2019via dispositivo móvel
Os quartos são pequenos, é verdade. Mas todo o resto vale a pena!! Super bem localizado, funcionários simpáticos, cama confortável, itens de higiene da marca Uriac (francesa), ótimo café da manhã por 13 euros!
O restaurante do hotel também é decente!
Data da estadia: julho de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    R$ 3.334(12x)
  • Novotel
3.5 km de Hotel Lis Baixa
Lisboa: veja mais hotéis
Publicada em 23 de junho de 2019 via dispositivo móvel

Hotel com ótima localização. Os quartos são extremamente pequenos, mal da para abrir as malas. O café da manhã é bem simples e os funcionários são super solícitos e simpáticos. Não voltaria para esse hotel pois sou extremamente exigente quando se trata de conforto das acomodações.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 17 de junho de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é novo, tem boa roupa de cama. Os apartamentos são muito pequenos não tem onde abrir direito uma mala e se tiver em casal piora muito. Mas, os funcionários são simpáticos, o café da manhã é variado e bom e a localização excelente. Acho que os apartamentos com final 5 são maiores pelo que vi na planta do andar

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 11 de junho de 2019

Hsopedamos ( minha família ) nesse hotel de 10 a 13/02/2018 e ficamos satisfeitos com a localização e simpatia dos funcionários. Café da manhã diversificado e saboroso. Quartos pequenos demais , o que eu já havia lido nos comentários.

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
Publicada em 1 de junho de 2019

Péssima. Fui acomodada em quarto para deficiente físico,(nada contra, mas não foi esse o contratado) com ruidos constantes dos motores do ar condicionado, que não permitiram uma noite de sono tranquila ou normal. O custo-benefício não compensa. Muito caro para o que o hotel oferece. Segue abaixo, as Fotos tiradas da janela do banheiro onde aparecem o ar condicionado dos outros quartos que não permitem nem sequer abrir as janelas do quarto para ventilação. Enfim, o quarto não corresponde com a propaganda do hotel. Senti-me decepcionada e extorquida pelo hotel, tendo em vista o valor pago ANTECIPADAMENTE , em espécie ,na confiança de subir para o quarto e descansar. Tentei a alteração do quarto , mas não havia disponibilidade. Pedi um ressarcimento, também não fui atendida, pois a informação que tive é que o gerente não vai trabalhar aos sábados. Tenho retorno a Lisboa no dia 07/06 e solicitei uma reserva para compensar essa, mas nenhuma solução foi encontrada.

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Publicada em 27 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

Hotel Novo ( Inaugurado em 2015), Maravilhoso. Quartos ótimos, café da manhã também.
Um agradecimento especial ao Dino ( recepção) e ao garçom Jair, bem atenciosos.
Como estávamos em comemoração de casamento, tinha uma ótima surpresa no nosso quarto.
Com certeza voltaria ao hotel!!

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal