Fiquei na minha lua de mel, o quarto é muito pequeno e não tem lugar para pôr a mala, para entrar de um lado da cama você tem que entrar de lado e ainda desviar da cortina. Mas isto nem seria problema. O pior é o cheiro de esgoto que vem do banheiro e infesta o quarto, além do ar condicionado completamente desregulado e central, ou seja, não pode ser ajustado. Boa sorte em ter uma boa noite de sono. O acabamento, amenidades e limpeza do quarto passam beeemmm longe do que se espera de um quatro estrelas. Agora o melhor de tudo, durante a noite a grade do ar condicionado simplesmente despencou sozinha, de fosse em cima da cama ou alguém estivesse em pé teria machucado seriamente. Quando fui falar na recepção reclamar tive que ouvir duas frases que me deixaram chocada: ao dizer que o quarto era minúsculo, queira a mal e onar não funcionava, o recepcionista me disse "mas este foi o quarto que você reservou" e depois que a culpa não era dele. Óbvio que a culpa não é da pessoa, mas como representante do hotel, deveria ter mais compostura. Não recomendo e não voltaria! Não se enganem pelas fotos profissionais do local, a realidade é bem diferente.