Como sempre fomos muito bem recebidos por Ana e sua prestimosa equipe. Só conhecia seu outro apartamento em Parque das Nações, e este em Anjos não fica atrás. É muito bem localizado em Bairro das Colônias, com tudo à porta, boa condução (passa o Elétrico 28), restaurantes, farmácia, supermercados, passeios, e é um apartamento muito bem equipado e aconchegante. Fica bem perto do Centro de Lisboa (Rossio) para quem gosta de caminhadas. Eu e meu marido estivemos neste apart por 2 meses inteiros e ficamos muito felizes com esta escolha e o acolhimento amigo de sempre! Muito obrigada!
Apartamento super charmoso e bem espaçoso. Éramos 4 adultos e 2 crianças perfeitamente acomodadas. Todas as ameninadas necessárias a hospedahem como ar condicionado, toalhas, produtos de banho, máquina de lavar roupa e Louca e wi fi.
Com uma caminhada de mais ou menos 40 minutos em ritmo leve, fazemos um passeio até o Mercado da Ribeira, passando por vários pontos interessantes e pitorescos da vida de Lisboa.
O que dizer da proprietária então? Ana Maria muito gentil, atenciosa, cheia de dicas e nos salvou a vida qdo se prontificou de imediato a abrir novamente o apartamento para buscarmos um celular esquecido.
Voltaremos com certeza!
Localização muito central com o electrico turístico 28, á porta, assim como a estação de Metro. Pode- se ir a pé à Baixa, Chiado, Miradouro da Graça e Castelo de S. Jorge.
A casa tem um conforto óptimo com ar condicionado, internet grátis em toda a casa e todos e está equipada com todos electrodomésticos e com muito bom gosto!
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |