Anie E

Hotel maravilhoso!

Avaliação sobre Blue Liberdade Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 2 de nov. de 2024
Quarto muito bom, cama confortável, travesseiros muito bons também, um atendimento maravilhoso e uma decoração lindíssima!
Todos os funcionários foram muito atenciosos, no café da manhã, na recepção e na limpeza dos quartos ( que foi excelente).
Data da estadia: novembro de 2024
Respondida 4 de nov. de 2024
Estimada 131aniee,
Muito obrigado pelo seu comentário! É com muito gosto que lemos que o Blue Liberdade Hotel, no seu todo, proporcionou-lhe uma fantástica experiência durante a sua visita a Lisboa. De facto, foi um prazer recebê-lo e tê-lo connosco durante a sua estadia. Esperamos ter de novo a sua atenção aquando da sua próxima visita à nossa encantadora cidade de Lisboa.
Atentamente,
  • Hotel Website
6.3 km de Blue Liberdade Hotel
Lisboa: veja mais hotéis
Publicada em 1 de novembro de 2024

O hotel está muito bem localizado , os quartos são pequenos, mas com muito conforto. A equipe é nota 1000! Extremamente educados, gentis e sempre prontos para ajudar. O quarto é bem isolado austicamente. Sempre tem água disponível no quarto e na recepção água, café, suco, espumante e pastel de nata. Adoramos a experiência.

Data da estadia: outubro de 2024
Pedro Caetano, Diretor-Geral de Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de novembro de 2024

Estimada Sra. nmferri,

Muito obrigado por escolher o Blue Liberdade Hotel como o seu destino em Lisboa e por partilhar a sua maravilhosa experiência!
Proporcionar um serviço de excelência a todos os hóspedes, diariamente, é o que a nossa equipa se esforça por alcançar, e estamos muito satisfeitos por saber que ficou completamente encantada com o nosso serviço e com todos os colegas que cuidaram de si durante a sua estadia connosco.
Mais uma vez, obrigado pelo seu feedback. Esperamos voltar a recebê-lo em breve.
Com os nossos melhores cumprimentos,

Publicada em 14 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Gostamos muito do hotel. A localização é excelente, perto de lojas e bons restaurantes. Os funcionários são educados e atenciosos. Atendimento excelente! As acomodações são boas, serviço de quarto muito bom. Tudo limpo e organizado. Preço justo.

Data da estadia: outubro de 2024
Pedro Caetano, Diretor-Geral de Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de outubro de 2024

Exma. Sra. Rebeca F,

Obrigado por escolher o Blue Liberdade Hotel como o seu destino de férias em Lisboa.
É realmente gratificante saber como a sua estadia foi agradável e o quão satisfeito ficou com o nosso serviço e staff.

Publicada em 10 de outubro de 2024

Hotel com ótima localização, novo, limpo e muito lindo! Adorei os dias em que estive hospedada com a minha família, fomos muito bem recebidos por toda equipe do hotel. Todos os funcionários muito simpáticos, atenciosos e solicitos. Café da manhã maravilhoso, bem variado e delicioso. Podem se hospedar sem medo, com certeza vão gostar.

Data da estadia: outubro de 2024
Pedro Caetano, Diretor-Geral de Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de outubro de 2024

Estimada Sra. TatianaEscobar2013,

Muito obrigado por ter escolhido o Blue Liberdade Hotel como seu destino de férias em Lisboa e por nos recomendar a outros viajantes.
É particularmente gratificante ver que o nosso esforço e dedicação por um serviço de excelência, conseguiu tornar a sua experiência em algo memorável. Sentimo-nos lisonjeados com o seu comentário, o qual muito agradecemos. Transmitiremos a toda a nossa equipa as suas palavras e tudo faremos para voltar a surpreendê-lo numa próxima estadia no nosso Hotel.
Foi um prazer tê-los como nossos hóspedes e esperamos voltar a vê-los em breve.
Com os nossos melhores cumprimentos,

Publicada em 6 de outubro de 2024 via dispositivo móvel

Fiquei com minha família, 1 casal com 2 filhos pequenos e meus pais, durante 5 noites no hotel e não poderia ter escolhido melhor. A localização é sensacional, a 5 minutos a pé da rua Augusta. Tem estacionamento pago do lado do hotel. O atendimento durante todo o período foi super cordial e atencioso, tanto a equipe da recepção quanto a equipe do café da manhã e demais funcionários.

O café da manhã é muito bem servido, bem farto, com opções de omeletes feitos na hora.

Voltaria com toda certeza.

Dica de quarto: O estacionamento não é do hotel, mas o hotel oferece um serviço de valet
Data da estadia: outubro de 2024
Pedro Caetano, Diretor-Geral de Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2024

Exmo. Sr. thiagoboss,

Muito obrigado por ter escolhido o Blue Liberdade Hotel como o seu destino de férias em Lisboa.

Recepcção

Publicada em 14 de julho de 2024 via dispositivo móvel

Tudo no hotel é nota 10. Quarto, limpeza, banheiro, toalhas, roupa de cama e sobretudo atendimento da equipe. Muito solícitos e simpáticos, sempre dispostos a nos auxiliar. Na recepção, há sempre café, sucos, água, espumante e pastéis de Belém à disposição dos hóspedes.
Localização melhor não pode haver, na Praça dos Restauradores, que fica no início(fim?) da Avenida da Liberdade e logo atrás da rua das Portas de Santo Antão, portanto a poucos metros do centro histórico de Lisboa. Inclusive, o hotel oferece um walking tour gratuito pelo centro, em alguns dias da semana. Nosso guia por esse passeio foi o Pedro, muitíssimo bem informado sobre a história do lugar, além de muito gentil e simpático com todos.
Recomendo fortemente a experiência.

Dica de quarto: Há um restaurante na frente do hotel chamado Pinóquio, que é maravilhoso e basta descer para um excelente jantar de comida portuguesa.
Data da estadia: julho de 2024
Pedro Caetano, Diretor-Geral de Blue Liberdade Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de julho de 2024

Exmo. registrosdeviagem,