O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualidade e experiência!”
Avaliação sobre Olivier Avenida

Olivier Avenida
Reservar com
Não há disponibilidade em Olivier Avenida no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
381 de 5.071 Restaurantes em Lisboa
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 21 - US$ 104
Cozinhas Europeia central
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais, Romântico
Opções: Jantar, Café da manhã, Aberto até tarde, Reservas
Descrição: COZINHA MEDITERRÂNICA PARA DEGUSTAR Referência cosmopolita de Fine Dining de autor em Lisboa, o Olivier Avenida reabre em maio de 2017 com um novo conceito – “Attitude Cuisine” – e uma nova carta – de inspiração mediterrânea, com associação vincada à capital e à sua vocação cosmopolita. Situado numa das zonas mais emblemáticas de Lisboa – no AVANI Avenida Liberdade Lisbon Hotel (antigo Hotel Tivoli Jardim), é o espaço mais antigo de Olivier da Costa, “a casa do Olivier”, onde é possível degustar alguns dos pratos mais emblemáticos da sua cozinha de autor – desde a `Massa da minha tia Carolina` até ao ‘Polvo grelhado VS bacalhau (em que o arbitro é o ovo)` – que surpreendem pela sofisticada seleção de sabores. A reabertura do espaço, que foi totalmente renovado, traz consigo uma novidade a que os alfacinhas de gema, que gostam de desfrutar dos prazeres da cidade, não vão ficar alheios: uma bonita esplanada, cenário ideal para um almoço descontraído ou um final de tarde relaxado.
Publicada 4 de maio de 2018

Localizado junto à Avenida da Liberdade, o restaurante apresenta uma decoração elegante e descontraída, perfeita para um jantar com amigos ou para um registo mais romântico. Eu optei pela segunda opção e achei super adequado! Relativamente ao atendimento, devo dizer que foi impecável, desde a atenção ao detalhe, à simpatia, até às boas sugestões!

Já bem dispostos, começámos por uns cocktails: O Havana Mule e o Mojito de maracujá, pessoalmente preferi o Mule por ser menos enjoativo para um início de refeição. Seguidamente começámos a atacar o couvert que por si só já servia de refeição ligeira! Deste destaco o paté de azeitona que estava excelente, gostei do salmão fumado e da habitual manteiga de ervas que nunca desilude. O hummus não achei particularmente bem feito, mas sabia bem.

Decidimos avançar com uma trilogia de entradas, já que é tão difícil escolher entre tantas opções apetitosas! Começámos por um rolinho de alheira de caça com ovo de codorniz, que ainda hoje ao pensar nele me traz água à boca! Seguidos de um folhadinho de queijo de cabra com mel e nozes, que estava muito bem conseguido. Uma opção mais acolhedora para o inverno. Last but not least, as vieiras gratinadas com trufa sobre uma cama de cogumelos e cebolada. Para esta entrada não tenho palavras… as vieiras estavam no Ponto! Perfeitamente gratinadas e saborosas, por favor não saiam do Avenida sem as provar!

Como pratos principais, embora tentados com a Picanha do K.O.B., decidimos optar por dois pratos de peixe: o lombo de garoupa com molho de manteiga e limão e o pregado com limão. Para acompanhar pedimos um tachinho de puré trufado, que foi uma excelente escolha. O sabor a trufa não se sobrepunha ao ponto de não se conseguir saborear o puré, achei muito bem feito mesmo! Quanto aos peixes, apesar de estarem os dois muito bem feitos (e de serem muito frescos), o meu preferido foi sem dúvida o lombo de garoupa! Recomendo!

Durante a refeição toda mantivemos o registo do vinho branco, um Couto Saramago branco (Herdade da Rocha), mistura de Viognier e Alvarinho com notas alperce, líchias e manga. Muito fresco e versátil, perfeito para acompanhar uma refeição de peixe. Finalmente, com as sobremesas também ficámos muito indecisos, pelo que optámos por pedir várias para partilhar! O petit gateau que não achei nada de especial, a bomba branca que amei, e uma selecção de gelados e sorvetes que acompanham as restantes sobremesas na perfeição. No fundo, saí do Avenida com uma sensação de felicidade que só se consegue quando a experiência é completa, como foi! Recomendo!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Angélica A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor do(a) Olivier Avenida, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018

Muito agradecemos a sua generosa partilha.

Cumprimentos
Olivier Avenida

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (709)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

9 a 13 de 709 avaliações

Publicada 3 de maio de 2018

O restaurante Olivier Avenida tem um ambiente requintado sem deixar de ser cosmopolita e moderno. O espaço foi muito bem decorado e o atendimento é simpático e profissional. A comida, apesar de ser sofistificada, vem em quantidade suficiente para encher qualquer barriga e é tão saborosa que vai agradar a qualquer foddie. Destaco os cocktails, o Folhado de queijo cabra, o Carpaccio de polvo, o Bife Wellington e a Bomba Branca.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Perdida_por_Lisboa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor do(a) Olivier Avenida, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018

Muito boa tarde

Agradecemos imenso os eu comentário.

Cumprimentos
Olivier Avenida

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2018

Dentre todos os restaurantes do grupo Olivier, este é, sem dúvida, o mais clássico e glamouroso. Ideal para começar a noite e seguir para alguma festa no centro da cidade. A entrada, cheia de elementos diferentes, é uma deliciosa surpresa (a pasta de azeitonas e o hummus são incríveis!). De entrada, vale a pena provar o folhado de queijo de cabra com mel e nozes (o meu favorito da noite). Depois sugiro o tártaro de novilho, para uma comida mais leve, e a picanha com massa trufada (absolutamente deliciosa!). De sobremesa, recomendo a "bomba branca", com merengue, gelado e frutas. Para acompanhar, vale dar uma olhada no excelente menu de cocktails :-)

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, DanielaS3834
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor do(a) Olivier Avenida, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018

Cara Daniela

Muito agradecidos!

Cumprimentos
Olivier Avenida

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2018

O restaurante Olivier é o restaurante mais "clássico" do grupo Olivier. Localizado paredes meias com a Avenida da Liberdade, o espaço caracteriza-se pelo bom gosto e requinte. Existem duas salas, a do Bar com um enorme balcão e a sala principal do restaurante. A decoração é elegante e muito bonita, onde destaco os enormes sofás que rodeiam as mesas e alguns pequenos pormenores como as várias andorinhas espalhadas pela sala.

Aqui a ementa tem inspirações na cozinha mediterrânea, com um toque caseiro e existe e algo para todos os gostos

Para comer apostamos em:

Couvert - Muito bem composto com vários elementos, desde à pasta de azeitona, pimentos, hummus, e claro o belo do cesto de pão. Dos mais elaborados e ricos que já comi.

Carpaccio de Polvo - Um carpaccio diferente do que estamos habituados pelo facto de ser de polvo, cortado na perfeição. O único reparo é que o sabor da salsa de pimento era são forte que ofuscou todo o sabor do polvo.
Bife Tartaro de Novilho - Carne com optima qualidade e com um excelente travo ácido.
Empadinha da Dona Luzia - Empada caseira que quase nos transporta para a casa da nossa avó, uma agradável surpresa. Massa quebrada no ponto e espectacularmente bem recheada.

Vitela Branca Grelhada Maturada - Uma vitela macia, que quase se desfazia na boca. Quase sem nervos excelente qualidade e tempero.
Esparregado de Espinafres - Agradável para quebrar o sabor forte do puré, nada a apontar.
Puré com trufas - Um puré de comer e chorar por mais, extremamente viciante e guloso

Sobremesa:
Bomba Branca: Se gostam de chocolate branco e de sobremesas extremamente doces (ao ponto de ficarem enjoados) está é uma sobremesa para vocês. Biscoito de manteiga, com uma bola de gelado branco coberta com merengue queimado.
Ananas - Fresco, nada a apontar.
Petit gateau de chocolate: Delicioso, doce qb, só faltou a bola de gelado a acompanhar.
Creme Brulée de baunilha bourbon - Óptima combinação de sabores, capa de açúcar executada na perfeição

Bebidas:
Cocktails:
Japones whisky Sour: (Nikka Japones, limao, xarope de acucar, clara de ovo, angostura, laranja) - Se gostam de bebidas bem sour não podem falhar este cocktail. Ácida e seca ao mesmo tempo, com o xarope de açúcar e a laranja a cortar a acidez dos outros ingredientes.
Passion fruit sour (grey gouse vodka, maracuja , limao, amendoa) O maracujá a combinar na perfeição com o vodka, com a amêndoa a dar um toque ainda mais interessante.

O serviço foi exemplar, muito simpático, sempre elegante e disposto para qualquer dúvida. Um prazer ser servido assim.

O Olivier Avenida é um restaurante sofisticado mas com comida para quem gosta de comer. Boas doses, qualidade excepcional e muita variedade, tornam-o uma aposta de referencia. Recomendo vivamente.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, DyonPT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor do(a) Olivier Avenida, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018

Muito agradecemos os eu comentário e avaliação.

Cumprimentos
Olivier Avenida

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de abril de 2018

A primeira vez que conheci o espaço Olivier Avenida foi num jantar. Excelente por sinal. Talvez um dos melhores jantares de sempre. Por isso estava muito curiosa em experimentar o brunch. Podemos dizer que sou uma pessoa não de pequenos-almoços, não de almoços, não de jantares mas de brunches. Por isso a expectativa estava alta quando fui experimentar o brunch no Avenida. E não saí de lá decepcionada. Havia de tudo um pouco, para todos os gostos e feitios: bolos, vários tipos de pão, vários tipos de queijo e fumados, fruta, sushi, granola, diversos cereais, iogurtes, bebidas quentes e sumos naturais, enfim... a lista é extensa. Comi um pouco de tudo. E claro saí de lá a rebolar. Recomendo os ovos mexidos, a granola, a fruta fresca, as panquecas, os croissants, o queijo fresco,... no fundo acho que recomendo tudo, não houve nada que não gostasse. O atendimento é 5 estrelas. Não houve falhas, ou seja, não vi bandejas sem comida. Estavam sempre a repor.

Estamos à vontade para nos servirmos, o que quisermos e quando quisermos. Os funcionários estão sempre atentos, para que as mesas não fiquem com pratos vazios acumulados, ou com restos... Um belo espaço para um brunch de Domingo.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, CaucauV
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor do(a) Olivier Avenida, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018

Estimada Caucau

Muito obrigado pelas palavras.

Cumprimentos
Olivier Avenida

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Olivier Avenida, também viram

 
Lisboa, Distrito de Lisboa
Lisboa, Distrito de Lisboa
 

Já visitou Olivier Avenida? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil