PauloPPerez
Lisboa, Portugal

É UM SPA, MAS NÃO É UM SPA…

Avaliação sobre Dom Goncalo Hotel & Spa
3,0 de 5 círculosPublicada 28 de jul. de 2024via dispositivo móvel
Minha 2a visita no hotel, neste semestre.
Na primeira vez correu tudo bem. Já nessa…Escolhi novamente este hotel para passar a noite do meu aniversário, pois fui participar da procissão das velas no santuário de Fátima e também queria “relaxar” no chamado SPA…
Minha esposa preparou uma surpresa, que era o quarto decorado e realmente, quando entrei no quarto estava tudo impecável. Pétalas de rosas, chocolates, espumante, uvas, estava tudo 5*. Porém…na hora de relaxar foi o grande problema…Marcamos horário, como indicado, chegamos no horário que havíamos feito a marcação e qual foi nossa surpresa ? Não havia lugares disponíveis para sentarmos. Tivemos que ficar em pé, com as toalhas nas mãos, enquanto algumas cadeiras estavam ocupadas por pessoas e outras por toalhas Parecia ter mais pessoas do que a capacidade que o lugar suportava. Falei com receção do “SPA” e o apático atendente, disse-me que nada poderia fazer. Mas o pior está por vir…Adoro crianças e para mim não faria diferença nenhuma te-las no recinto ou não, desde que soubesse com antecedência, que o lugar para o suposto relaxamento, seria compartilhado. Se o meu objetivo era relaxar, logo estaria no lugar errado. Existem vários cartazes, pedindo para que todos façam silêncio, pois é um lugar para relaxamento. O hotel se oferece, nas redes sociais, como sendo um “SPA”, quando na verdade não passa de uma piscina interna coberta, destinada a recreação de todos os hóspedes.
Se procura um SPA, tome cuidado ao eleger este hotel, pois ele possui PISCINA INTERNA RECREATIVA e não um SPA.
Data da estadia: julho de 2024
Dica de quarto: Veja com atenção se precisa de realmente um lugar para relaxar, pois o suposto SPA, é apenas uma...
HOTEL FÁTIMA Center
Reception
1.6 km de Dom Goncalo Hotel & Spa
Fátima: veja mais hotéis
Publicada em 27 de junho de 2024

Um dos bons Hotéis em Portugal. Localização ótima. Um bom parque de estacionamento. Muito sossegado e super limpo. Staff super profissional e simpático. Restaurante excelente, e um pequeno almoço do melhor que conheço. Preço de acordo com o serviço prestado.

Data da estadia: junho de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
Guest Relations M, General Manager de Dom Goncalo Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de junho de 2024

Estimado cliente
Muito agradecemos a avaliação e a gentileza do comentário. Trabalhos todos os dias para oferecer aos nossos clientes o melhor serviço, com qualidade e excelência.
Os melhores cumprimentos
A Equipa do Dom Gonçalo Hotel & SPA

Publicada em 19 de abril de 2024

Espaco tranquilo e agradavel com bom restaurante e otima piscina interior, a visitar em qualquer epoca do ano.
Quarto e casa de banho amplos e bem decorados.
Localizacao central.

Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Qualidade do sono

Estimado cliente
Muito agradecemos a avaliação e a gentileza do comentário. Ficamos felizes por ter correspondido às expetativas e ansiamos por nova visita.
Os melhores cumprimentos
A Equipa do Dom Gonçalo Hotel & SPA

Publicada em 22 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

O nosso hotel de eleição nas nossas visitas ao Santuário de Fátima.
Boa localização, conforto, quartos amplos e limpos.
Bom Spa, o que torna a estadia ainda mais relaxante.
Parque de estacionamento exterior e interior.
Maravilhoso pequeno almoço.

Sugestão:
Voltar a colocar o check-in e o check-out às 14:00 e às 12:00, confesso que não gostei de saber as vossas atualizações neste campo, nomeadamente retirar 2 horas de estadia ao cliente ou seja, check-in às 15:00 e check-out às 11:00.

Em suma, um Hotel de boa qualidade que aconselho vivamente 👌

Data da estadia: janeiro de 2024
Publicada em 25 de novembro de 2023

Não deveria estar classificado com 4 estrelas... muito fraco, pouca simpatia e empatia. Falta de profissionalismo e de cordialidade. Poucas opções dentro do hotel. Utilização das instalações do SPA limitadas a uma só hora diária e marcação obrigatória às horas certas... não faz sentido... muito esquisitinhos!
Não vale o preço!

Data da estadia: novembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 2 de novembro de 2023

O restaurante é fantástico os funcionários impecáveis e a comida soberba,boa, o melhor jantar das nossas férias. Vale mesmo a pena. E o petit gateau de abóbora bem nem digo nada…… faz sonhar! Tudo top

Data da estadia: novembro de 2023