Alvaro M
Amarante, Portugal

Hotel agradável

Avaliação sobre Vitoria Hotel
3,0 de 5 círculosPublicada 1 de set. de 2019via dispositivo móvel
Hotel perto da basílica o que é sempre bom, instalações simpaticas, pequeno almoço aceitável, o problema agora é com a instalação de parquimetros nas imediações, o hotel não tem parque. Ou tem que se deixar o carro nos parques do santuário e não é perto o que é chato andar com malas, ou ter nos parques em frente ao Hotel e andar das 8,00 as 20,00h
De duas em duas horas a meter moedas no parquimetro.
Data da estadia: agosto de 2019
Ganhe recompensas com o One Key
0.2 km de Vitoria Hotel
Fátima: veja mais hotéis
Publicada em 10 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Quartos bastante díspares a nível de tamanho (um de casal conseguia ser o dobro de outro de casal)
E devido ao atraso da limpeza dos quartos só conseguimos entrar nos quartos pelas 18.45!!! Indicando nos inclusive que teríamos de tirar e mudar malas (mesmo havendo uma pessoa com mobilidade reduzida) de várias salas diferentes devido a esse atraso
A nível de alimentação o Jantar foi bastante fraco. Apesar de estar incluído no pacote não foi bom sermos forçados a ficar numa mesa com as costas viradas para a corrente de ar. A comida não chegou para todos! Não havia carne nem acompanhamentos suficientes. E foi mau indicar nos que já não havia um ingrediente do acompanhamento quando depois serviram às mesas ao lado o mesmo ingrediente. A comida não foi muito satisfatória.
Em suma não deu vontade de voltar.

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 24 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Espaço simpático, de destacar a localização, a arrumação, a limpeza tudo aspectos positivos. O espaço nos quartos podia ser maior, contudo satisfaz. Local que recomendo para uma próxima visita. O atendimento sempre prestável.

Data da estadia: setembro de 2016
Publicada em 17 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Estive uma noite neste hotel com minha família numa visita ao Santuário de Fatima! Hotel muito bom e bem situado preço açessivel mesmo ao lado do Santuário! o Sra da recepção muito acolhedora e simpática! recomendo a todos! Voltarei a este hotel mereçe mais 1 estrela sem dúvida!!

Data da estadia: agosto de 2016
Publicada em 23 de maio de 2016

Este hotel merece uma constelação de estrelas! Atendimento atencioso e carinhoso. Instalações confortáveis e perto de tudo, principalmente dos pontos turísticos religiosos. Da sacada do meu quarto, ouvia os sinos da basílica a me convidar para os eventos. Com certeza se retornar a Fátima, espero conseguir reservas na ocasião, me hospedarei neste hotel. Resumo: Me senti em casa!

Data da estadia: julho de 2015
Publicada em 4 de abril de 2016

Quarto não muito grande mas bastante aceitável pena não terem wifi pelo menos nos que eu fiquei..Por parte dos funcionários, bastante simpáticos e atenciosos.. É a segunda estadia no mesmo hotel.. O pequeno almoço também é bastante aceitável.. Sempre que precisar ir à Fátima é este hotel a que vou..Dificuldade em estacionar se bem que a uns 200m há parques grandes.
A relação qualidade preço é muito boa

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos