8oo

Muito bom

Avaliação sobre Vitoria Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 17 de set. de 2016via dispositivo móvel
Estive uma noite neste hotel com minha família numa visita ao Santuário de Fatima! Hotel muito bom e bem situado preço açessivel mesmo ao lado do Santuário! o Sra da recepção muito acolhedora e simpática! recomendo a todos! Voltarei a este hotel mereçe mais 1 estrela sem dúvida!!
Data da estadia: agosto de 2016
Reception
DSCF
Fátima: veja mais hotéis
Publicada em 23 de maio de 2016

Este hotel merece uma constelação de estrelas! Atendimento atencioso e carinhoso. Instalações confortáveis e perto de tudo, principalmente dos pontos turísticos religiosos. Da sacada do meu quarto, ouvia os sinos da basílica a me convidar para os eventos. Com certeza se retornar a Fátima, espero conseguir reservas na ocasião, me hospedarei neste hotel. Resumo: Me senti em casa!

Data da estadia: julho de 2015
Publicada em 4 de abril de 2016

Quarto não muito grande mas bastante aceitável pena não terem wifi pelo menos nos que eu fiquei..Por parte dos funcionários, bastante simpáticos e atenciosos.. É a segunda estadia no mesmo hotel.. O pequeno almoço também é bastante aceitável.. Sempre que precisar ir à Fátima é este hotel a que vou..Dificuldade em estacionar se bem que a uns 200m há parques grandes.
A relação qualidade preço é muito boa

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
Publicada em 9 de outubro de 2015

Este pequeno Hotel está muito bem localizado, junto ao Santuário de Fátima. O estacionamento na rua é gratuito. O pequeno almoço é simples mas abundante. O quarto onde estive alojada era pequeno mas acolhedor. No entanto, carecia de pequenas melhorias ao nível da limpeza (a colcha da cama estava suja), o suporte do chuveiro estava estragado, a lâmpada da entrada, fundida. Tive de solicitar um comando de televisão pois também não estava disponível no quarto. Os funcionários foram atenciosos e mudaram-me para outro quarto cujo resguardo do colchão cheirava mal e a cama era muito dura. O Hotel tem uma boa relação localização-preço.

Data da estadia: outubro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Qualidade do sono
Publicada em 15 de setembro de 2015

Excelente relação custo-benefício. Instalações muito boas comparadas ao preço da diária, café da manhã satisfatório, atendimento cortês e extremamente gentil. Acho que é o hotel mais próximo do santuário, cerca de dois minutos a pé. Quarto amplo, confortável, instalações limpas, banheiro moderno e amplo, tudo direitinho e confortável, perfeito.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 10 de setembro de 2015

Localização bastante privilegiada (a 1 minuto a pé do Santuário). Boa comida, staff jovem e educado, porém os gerentes podiam ser mais simpáticos. No quarto as camas estão pegadas umas às outras, o que é um ponto desfavorável na minha opinião. Boas instalações.

Data da estadia: julho de 2015