“Sushi Rão faz parte da minha vida”
Avaliação sobre Sushirao Bar Estoril

Sushirao Bar Estoril
64 de 135 Restaurantes em Estoril
Descrição: Um novo conceito de Sushi chegou a Portugal, nosso conceito delivery e o novo SushiBar imperdivel! A new concept in Sushi in Portugal, our delivery and SushiBar are unmissable!!
Detalhes do restaurante
Publicada 30 de julho de 2023

A comida é ótima, atendimento impecável e tudo fresquinho , preço justo pelo vendem .
Um ótimo lugar para ir com a família

Data da visita: junho de 2023
    • Ambiente
    • Comida

Publicada 7 de março de 2023 via dispositivo móvel

Tudo maravilhoso, peixe fresco e bom atendimento , o local é maravilhoso aconchegante e tem o preço justo

Data da visita: março de 2023
Publicada 5 de março de 2023

Produtos de qualidade, opções incríveis, atendimento bom! tudo maravilhoso! Aqui eu me sinto em casa e bem alimentada

Data da visita: março de 2023
Publicada 8 de julho de 2021 via dispositivo móvel

Achei muito bom! Dividi cerca de 80 rolls com 4 amigos e foi perfeito! Todos os rolls estavam ótimos e a entrega foi pontual.

A única reclamação que eu tenho é que uma das minhas amigas pediu o yakisoba e ele não a agradou. Ela falou que os vegetais estavam mal cortados. Acredito também que eles poderiam enviar mais sachês de molho shoyu.

Data da visita: junho de 2021

Os viajantes que viram Sushirao Bar Estoril, também viram

Já visitou Sushirao Bar Estoril? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil