A casa é espetacular, a decoração e a atenção aos detalhes fazem do espaço um lugar muito acolhedor e original.
Desde o primeiro contato, a Madalena foi sempre muito disponivel e exepcional.
Recomendo a 100%
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Grupos grandes |
Sabe bem sair da rotina e entrar numa casa do seculo passado, bem decorada e cuidada. De manhã acordamos a olhar para a Serra. O jardim esperanos lá fora. Por estar no centro da Vila de Colares, cafes, bancos, mercearias, farmacia, não faltam. Daqui, num instante fomos a Sintra, à Praia e à noite, jantar a Cascais.
Fui com 3 filhos (1 - 5 anos de idade). A casa, muito limpa, oferece todas as comodidades para as crianças.
Um lugar muito tranquilo, sem ser isolado.
Viajar com amigos | Famílias com crianças |
Pessoas com animais de estimação |
Custo-benefício | Quartos |
Localização | Limpeza |