É com grande desapontamento que expresso a minha indignação à continuidade dos eventos de touradas, lamentavelmente na nossa querida cidade.
Em pleno século XXI é inconcebível que práticas tão cruéis e arcaicas ainda encontrem espaço na nossa sociedade e cidade.
Perpetuam o sofrimento de animais inofensivos e mancham a imagem da nossa cidade! Certamente os valores que defendem, nao vão ao encontro destas práticas bizarras.
Sinto vergonha alheia ao saber que um local com tanto potencial, escolhe, celebrar a violência e exploração animal.
Onde é que a tourada nos empodera? Onde potência o desenvolvimento social e cultural da nossa cidade?
Sinto uma grande vergonha alheia !!!!
O Coliseu Figueirense é um edificio lindo mas é lamentável que ainda existam espectáculos de crueldade e sangue tais como touradas. A Figueira da Foz tem de evoluir e acabar com a violência.
Podem utilizar este espaço para espectáculos de música, concertos ou pequenas feiras e mercados.
De visita ocasional,para uma tourada ou um concerto musical,sempre agradável de visitar,para momentos inesquecíveis ,principalmente com algumas bandas musucais ,a homenagear artistas famosos ,já falecidos como Tina Turner ou Freddy Mercury.
O Coliseu Figueirense, inaugurado a 24 de Agosto de 1895, tem capacidade para mais de 5000 pessoas e tem sido palco de muito mais do que espectáculos de tauromaquia: desporto, concertos e a famosa Festa da Sardinha - que regressa este ano nos dias 7, 8 e 9 de Junho.
A Companhia do Coliseu Figueirense promove, entre 4 de Junho e 30 de Agosto, um programa de visitas guiadas ao Coliseu.
As visitas guiadas, de 90 minutos, realizam-se de 3.ª a 6.ª feira, com início às 15.30. Os ingressos têm o custo de 2 Euros por pessoa, sendo gratuitos para menores de 12 anos, e podem ser adquiridos no local.
Precisava de uma remodelação. Mas para o número de espetáculos que tem por ano chega bem o existente.
Nunca tinha entrado num coliseu, achei muito engraçado, os miúdos adoraram. Quando fomos estava apenas aberto ao publico, não existia nenhuma atividade. Mas mesmos assim foi giro para se visitar é diferente.