O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (15)
Filtrar avaliações
15 resultados
Pontuação dos viajantes
6
5
4
0
0
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
6
5
4
0
0
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 15 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 11 de setembro de 2016

Quarto muito pequeno, banheiro minúsculo, minúsculo. Nós estávamos lá em uma noite de domingo, muito tranquilo até a hora de dormir então o barulho foi terrível.
Nosso chuveiro vazou na loja de baixo e nos pediram para mudarmos. A cozinha e o terraço são adoráveis, mas quando falamos com o proprietário demonstrou muito desdém dos nossos problemas. Não recomendaria

Obrigado, caroluk1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Despertar Sauda... D, Recepcionist do(a) Despertar Saudade AL, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest
We are so sorry to ear you were not happy with your stay.
Meanwhile we improoved our conditions and we also changed management so we do hope you can return to Coimbra and to Despertar Saudade
Kind Regards
Susana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 3 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Ficamos uma noite neste lugar. Boa localização, bom quarto com casa de banho privada e uma grande hospitalidade.
A cozinha partilhada é extremamente acolhedora e útil.
Desvantagem: sem elevador, por isso às vezes pode ser desgastante ...

Obrigado, orenahari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Despertar Sauda... D, Recepcionista do(a) Despertar Saudade AL, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest
Thank you for your opinion it is very important for us.
We are sorry about the elevator but being this a rebuilt building we were not allowed to install one. Should you decide to return please ask us to place you in one of the lower floor rooms we will be glad to assist you and to welcome you once more
Kind Regards
Susana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 15 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

O melhor lugar para ficar em Coimbra. As pessoas são tão gentis, a acomodação ideal: perto da cidade, do mercado (existe uma cozinha enorme que você pode usar para preparar as suas próprias refeições) e um encantador restaurante de Tapas Marques.
A única coisa a saber antes de vir: se você não tem um sono pesado, trazer algo para cobrir os seus ouvidos porque um bar nas proximidades está fazendo barulho de 2 a 4 h ...
Adorei esse lugar!

Obrigado, Audrey D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.fr. Ver original
Despertar Sauda... D, Recepcionist do(a) Despertar Saudade AL, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest
Thank you so much for your opinion it is very important for us,
We made some improovements last year, we have tripple glass windows now!
Please do return and let us know we will be happy to welcome you.
Kind Regars
Susana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 23 de julho de 2017

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a sós
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Despertar Sauda... D, Recepcionist do(a) Despertar Saudade AL, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2017
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 dias atrás via dispositivo móvel
Tradução do Google

Hospedou-se em setembro de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações