Casa antiga recuperada de forma moderna, com todo o conforto e equipamento, localizada em rua calma mas central. A proprietária é simpática e extremamente correta, deu-nos boas dicas para explorar a Terceira.
Existiram um série de detalhes que ajudaram a simplificar a estadia como adicionar uma cama para as duas crianças não terem de dormir numa cama de casal, gel de banho e champo, azeite, sal, fruta e café para além dos mimos da ilha: manteiga, leite, queijo e o pão doce (que me recordo neste momento e que nos permitiram não ter que ir às compras mal nos instalamos)!
Sem duvida que recomendo, numa cidade com pouca oferta de apartamentos e com prédios muito antigos (históricos mas a necessitar recuperação).
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Viajar com amigos | Pessoas com deficiência |
Viajantes mais velhos | Famílias com crianças |
Excelente localização; próximo de mercado e centro. Acolhimento muito simpático da proprietária, com muita informação disponível. Casa muito bem equipada e esteticamente muito agradável, proporcionando elevado nível de conforto.
A melhor relação custo-benefício possível!
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |