Uma casa com muito bom gosto! Éramos 7 e todos gostamos imenso, dormimos todos confortavelmente e a parte de fora da casa é qualquer coisa!
Os anfitriões, o Sr Celso e o Sr Humberto são de uma atenção excepcional, obrigada a eles.
A limpeza da casa é 5 estrelas
A gata Isis é um amor
Recomendo a Casa do Pequeno Dragoeiro vivamente.
Obrigada por tudo.
Esta casa está muito bem situada e tem excelentes condições para grupos grandes. Estava limpa, muito bem equipada e nos meses frios o aquecimento faz a diferença. A vista sobre o Monte Brasil é excelente. O Celso e o Sr. Humberto foram inexcedíveis no apoio, cuidado e aconselhamento. Sem dúvida uma óptima estadia e que hei-de repetir futuramente.
A Casa do Pequeno Dragoeiro foi o melhor local que poderíamos ter escolhido para a nossa estadia na Terceira!
Para além de muito bem situada, a casa está extremamente bem decorada, é muito espaçosa e tem todas as comodidades necessárias para uma confortável estadia.
O espaço exterior é incrível!
O proprietário, Celso, é extremamente simpático e fez questão de estar em contacto connosco durante toda a estadia, dando-nos ótimas dicas acerca dos melhores locais para visitarmos na ilha.
Quando voltarmos à Terceira, faremos questão de voltar a escolher a Casa do Pequeno Dragoeiro para a nossa estadia.
Recomendo vivamente!
Casa muito confortável para passar férias. Faz-nos sentir em casa.
Boa localização com vista para o mar.
Gostámos dos miminhos de boas-vindas.
E a gata Isis, muito meiga.
Uma agradável estadia.
A estadia na Casa do Pequeno Dragoeiro foi fenomenal, alia a centralidade, conforto e espírito da ilha.