Apartamento muito confortável, super bem equipado, perto do centro com possibilidade de ir a pé.
Tem perto padaria, supermercado com talho etc.A pesar de ser um sitio calmo e sem problemas para estacionar temos acesso à garagem gratuitamente.
A simpatia e disponibilidade do Sr. Carlos, é factor marcante, desde quando o momento em que marcámos a viagem que nos ajudou a programar o transporte de/para aeroporto durante a estadia disponibilizou mapas dicas sobre locais e restaurantes.Recomendo para viagem em família, ou amigos. Mal podemos esperar para voltar novamente.
Apartamento muito próximo do centro da cidade e a toda a zona ribeirinha, para onde se pode ir a pé, se não existirem debilidades motoras.
Habitação com bons espaços e bem apetrechada.
Atendimento personalizado na chegada e disponibilidade do anfitrião para sugestões e esclarecimentos.
Recomendo vivamente.
Estivemos 5 noites neste fantástico apartamento. O apartamento encontra-se em ótimo estado e como indicado nas fotos. É muito espaçoso e com os utensílios todos necessários. O Sr Carlos foi um ótimo anfitreão, apresentado-se sempre disponível, simpático, amigável e deu ótimos conselhos para a viagem! Nada de menos positivo a indicar... Tudo fantástico!
Apartamento moderno, confortável e acolhedor com todas as condições para passar umas férias óptimas numa boa zona da cidade.
O Sr. Carlos, por sua vez, uma pessoa bastante acessível, simpática, prestável e sempre pronta a ajudar em tudo.
Apartamento bem equipado, comodo, espaçoso e bem situado para umas férias com amigos ou familiares. Excelente receção do Sr. Carlos que esteve sempre disponível para ajudar e informar.