pjcgabriel_pt
Sion, Suíça

Melhor room view de PDL

Avaliação sobre Octant Hotels Ponta Delgada
5,0 de 5 círculosPublicada 8 de jul. de 2024via dispositivo móvel
A experiência do Octant PDL, foi extremamente positiva, salvo alguns pormenores.

Certas informações no check in não foram reportadas ao cliente, a carta de boas-vindas não direcionada ao casal e sim somente a pessoa da reserva, a experiência agri-doce no restaurante À Terra, o gotejamento do duche assim como suportes de toalha mal apertados ou mesmo quase a soltar.

A escolha foi muito bem feita, a qualidade dos quartos, a vista, o atendimento informativo sobre as atrações na ilha, o rooftop e piscina formidáveis. A limpeza de quarto diária, e os amenities constantes.

A voltar sem dúvida.
Data da estadia: julho de 2024
Respondida 18 de jul. de 2024
Caro Gabriel,

Agradecemos por partilhar sua experiência no Octant PDL.

Ficamos muito felizes em saber que teve uma estadia extremamente positiva e que apreciou a nossa equipa, a qualidade dos quartos bem como a vista e o rooftop.

Lamentamos alguma falha de comunicação à chegada.

É por hábito colocarmos os nomes que contemplam a reserva na nossa carta de boas-vindas sempre a informação é disponibilizada.

Iremos partilhar as suas observações com a equipa do restaurante e manutenção para que possamos melhorar ainda mais a experiência dos nossos hóspedes.

Esperamos tê-lo de volta ao Octant PDL em breve!

Catarina Pacheco e Equipa
1.019
3 a 8 de 1.410 avaliações
Publicada em 7 de maio de 2024

Extraordinário serviço !
Um hotel fantástico, com uma equipa de profissionais soberba , inserido num local onde o céu, o mar e o verde das pastagens nos " transportam para outra dimensão " : a ilha é linda !
Sem dúvida uma experiência a repetir 🫶

Dica de quarto: Disfrutem dos serviços do hotel , incluindo a ida ao restaurante
Data da estadia: março de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
Octant Ponta Delgada, Guest Services / Front Office de Octant Hotels Ponta Delgada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de maio de 2024

Caro Hóspede,

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos extremamente felizes em saber que teve uma experiência tão memorável no nosso hotel.

As palavras sobre o nosso serviço, equipa e localização paradisíaca enchem-nos de orgulho.

Acreditamos que a combinação da beleza natural da ilha com a nossa hospitalidade genuína crie um ambiente único e inesquecível.

Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente em breve!

Catarina Pacheco e Equipa

Publicada em 27 de janeiro de 2024

Vim a trabalho e encontrei um hotel fantástico. Excelente localização, conforto, limpeza, simpatia do staff, comida 5*, Spa e tem um rooftop de sonho com piscina e bar panorâmico. Vai ser sempre a minha escolha sempre que vier a Ponta Delgada.

Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Octant Ponta Delgada, Guest Services / Front Office de Octant Hotels Ponta Delgada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de janeiro de 2024

Olá André,

Muito obrigado pelo seu comentário. Ficamos muito felizes por saber que gostou tanto da sua estadia no nosso hotel.

O seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente o nosso serviço.

Estamos especialmente satisfeitos com a sua avaliação da localização, conforto, limpeza, simpatia do staff, comida e rooftop.

É sempre um prazer receber hóspedes como o senhor, que apreciam o nosso trabalho e nos ajudam a construir uma reputação de excelência.

Agradecemos novamente a sua preferência e esperamos recebê-lo de novo em breve.

Publicada em 24 de novembro de 2023

23Nov2023- Restaurante À TERRA, comida bem confecionada, serviço à mesa cinco estrelas, no entanto a sala estava insuportavelmente quente porque o ar condicionado só foi ligado a nosso pedido. Foi uma pena a falta de preparação do ambiente da sala ainda antes dos clientes entrarem para almoçar

Data da estadia: novembro de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
Octant Ponta Delgada, Guest Services / Front Office de Octant Hotels Ponta Delgada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de dezembro de 2023

Cara Observadora_123,

Ficamos particularmente agradados que apreciou o nosso restaurante e serviço prestado.

Pedimos desculpa pelo sucedido, e que a temperatura não tenha ajudado para um melhor ambiente.
Obrigada por partilhar este detalhe, que daqui em diante, será mais considerado.

Agradecemos a sua preferência e esperamos poder contar com mais uma visita em breve.

Publicada em 12 de outubro de 2023 via dispositivo móvel

Sem dúvida o melhor hotel da ilha , onde nada fica ao acaso desde a beleza do hotel , simpatia do staff , um pequeno almoço fantástico e completo , atendimento personalizado e profissional. Tudo isto culmina com uma experiência fora de série. Continuem o excelente trabalho em prol dos clientes e uma vez mais obrigada por esta experiência fenomenal . Saudações diretamente da ilha da Madeira

Dica de quarto: Para quem visitar São Miguel é o hotel que devem ficar sem dúvida
Data da estadia: outubro de 2023
Octant Ponta Delgada, Guest Services / Front Office de Octant Hotels Ponta Delgada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2023

Caro Pedro87Lopes,

Muito obrigada pelo fantástico feedback de estadia connosco.

Ficamos extremamente felizes por receber comentários como o seu, que muito motivam o nosso trabalho.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo num futuro próximo.

Contacte-nos se pudermos ajudar com algo e caso volte a Ponta Delgada.

Uma vez mais, o nosso muito obrigada pela partilha.

Publicada em 24 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Adorei o hotel ! Mas o que mais gostei foi a forma como fui tratado pelas pessoas ! Maravilhosas ! A Anna foi top a Joana a Beatriz !! Foram muito profissionais e super simpáticos !
O Vitor Santos ! Foi top ! Sem palavras para agradecer
Muito obrigado a todos

Data da estadia: setembro de 2023
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Octant Ponta Delgada, Guest Services / Front Office de Octant Hotels Ponta Delgada, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de outubro de 2023

Caro Bruno,

Obrigada pela contínua confiança e por destacar os membros da nossa equipa que diariamente trabalham para um serviço de excelência.

Ficamos muito felizes por ter tido uma experiência tão agradável na nossa companhia.

Obrigada e até breve!