Dulce P
Albufeira, Portugal

Agradável surpresa

Avaliação sobre Turim Estrela Do Vau Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 6 de set. de 2020via dispositivo móvel
Reservamos as férias em Janeiro ainda nem pandemia havia, decidimos vir na mesma com regime meia pensão. Aspectos negativos, o hotel embora não comprometa o nosso conforto, precisa de umas obras para ficar com cara nova. Ultimo dia falharam a limpeza. Falta muitos utensílios na cozinha.

Aspectos positivos: silêncio e sossego, piscina muito boa com água agradável, embora as cadeiras estivessem quase sempre cheias existe bastante espaço na relva. Pedi para a limpeza ser feita sempre da parte da manhã e assim foi, e sempre muito bem feita. Wifi nos quartos com boa rede. A 500m da praia do Alemão. Staff muito simpático.

Meia pensão: pequeno almoço dentro do esperado, sempre com variedade de pao, bolinhos caseiros, o normal e tudo bom.

Jantar: à excepção das massas e da noite italiana em que não gostamos mesmo, todos os outros dias a comida estava agradável e boa.

Por isso a nota é positiva
Data da estadia: setembro de 2020
1.4 km de Turim Estrela Do Vau Hotel
3.2 km de Turim Estrela Do Vau Hotel
Portimão: veja mais hotéis
Publicada em 5 de setembro de 2020

Escolhemos este hotel dada a localizacao e as condicoes que aparentava ter!
Foi uma agradavel estadia - limpeza extraordinária dentro e fora do apartamento. Piscina grande, espaçosa, sempre com esprigaceiras disponiveis.
O apartamento tinha uma varanda excelente para tomar refeições.
Staff muito simpatico!
Sentimo-nos bastante seguros em todo o hotel.
Vamos voltar !

Data da estadia: setembro de 2020
Publicada em 9 de agosto de 2020 via dispositivo móvel

Logo no primeiro dia que chegamos ao hotel, e após vir da praia encontrámos as carteiras abertas, cartões trocados de sítio e dinheiro em falta. O staff da recepção não pareceu nada interessado em ajudar ou tentar resolver a situação. Foi-nos dito que nunca tinha acontecido no entanto com alguma pesquisa verificamos um comentário no Facebook do hotel a descrever exatamente o que nos tinha acontecido com outro hóspede. Fez-nos sentir completamente inseguros no nosso próprio apartamento. Por outro lado o sistema de Internet é péssimo e o sinal da mesma nos quartos é fraquíssimo. Se poderem fiquem longe. Foi a pior experiência que já tive num hotel!

Data da estadia: agosto de 2020
Publicada em 9 de agosto de 2020

Péssima segurança, foi assaltada no quarto. Tive de chamar a polícia.
Pois dirigi-me a recepção, não se disponibilizaram para investigar o que aconteceu!!!! Não é normal isto só no nosso país!!!!

Muito péssimo, não recomendável.

Data da estadia: agosto de 2020
Publicada em 17 de julho de 2020 via dispositivo móvel

Fiquei alojado pela 4 vez neste aparthotel, em regime de meia pensão. Sendo o Hotel do Grupo Turim hoteles. O que piorou: Vivendo durante a Pandemia Covid 19, a mesma não explica a falta de uma musiquinha ao vivo, ou de uma pequena animação. O hotel foi apenas dormitório. O apartamento que me foi dado, estando o hotel meio habitado, foi o pior da minha quarta estadia. Mobilario muito antigo e muito degradado, o mais recente era a placa de resto tudo a precisar de remodelação urgente. WCS nem vale a pena falar...tudo muito velho...mais tipico de um 3 do que 4 estrelas. O que melhorou: a qualidade da agua da piscina e da limpeza externa. Sempre a limpar...covid pois.
Manteve a qualidade da alimentação, mas cada vez mais limitada, e com menos variedade, mesmo no pequeno almoço. Um buffet à covid com a ajuda dos funcionários esforçados. Manteve também a simpatia dos funcionários, em regime de QB... Limpeza, dos quartos manteve se de qualidade media baixa, mas como não sou muito de apontar falhas, ok, podia ser melhor mas não está pior. Nem uma musiquinha na piscina... isso é que foi mau..lol, a nivel de preço desceu ligeiramente devido ao referido covid e à falta de britânicos. Mas penso que devido ao inferior serviço a descida de preço deveria ser superior. Enfim foi o que se pode arranjar. Não senti qualquer tipo de beneficio sendo eu um cliente antigo, e tendo sido prometido vantagens para clientes regulares. 4 vezes no Estrela e 1 no Presidente. Fim de ciclo, voltarei?? Talvez, mas não para os proximos anos.

Data da estadia: julho de 2020
Publicada em 23 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Excelente serviço de pequeno almoço, quartos grandes e óptima localização. Preços muito acessíveis face ao serviços disponíveis. O atendimento foi muito prestável, praias próximas muito agradáveis e acolhedoras!

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho