Beatriz Oliveira
Lisboa, Portugal

2 noites na penção

Avaliação sobre Residencial Sao Roque
5,0 de 5 círculosPublicada 9 de abr. de 2020
Um lugar muito agradável pessoas simpáticas digo rápido fichas para carregar telemoveis e uns pequenos almoços espetaculares eu adorei e este ano julho de 2020 vou voltar mas tenho uma pergunta vão fechar por causa do corona vírus
Data da estadia: agosto de 2019
  • Hotel Website
3.6 km de Residencial Sao Roque
Portimão: veja mais hotéis
Publicada em 29 de maio de 2019

Um lugar limpo e sossegado, proprietários muito simpáticos, senti me como conhecesse os há tempos,fazem tudo para agradar.Ia ficar 3 dias, mas o hotel é tão bom e tão bem localizado, que cancelei outra reserva e fiquei 6 dias.Obrigado por tudo a família proprietária.

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Trek637629, Proprietário de Residencial Sao Roque, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de maio de 2019

Muito obrigada.
Ficamos contentes por saber que teve uma estadia agradável, e esperamos que continue a disfrutar das suas férias!
Tudo de bom para você!

Publicada em 30 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Desde a simpatia de quem nos atende, ao pequeno almoço, à limpeza, ao preço, vale a pena repetir! O duche então era maravilhoso!
Muito simpático e muito agradável. Voltarei concerteza, se se proporcionar.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Publicada em 30 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Foi bom, quarto espaçoso e fresco e com varanda. Os donos da residencial foram extremamente simpáticos e prestáveis! Wi-fi no quarto! Pequeno almoço bom! É relativamente fácil arranjar estacionamento perto do hotel! Aconselho!

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 27 de agosto de 2016

Fiquei apenas 2 noites na Residencial São Roque.
Está localizado numa zona que é tanto perto da praia como do centro; é fácil arranjar estacionamento nas imediações, e o quarto era espaçoso e tinha tudo o que precisava, 2 camas, televisão e wi-fi.

Para além disso, penso que aquilo que definitivamente traduz uma diferença significativa em relação aos seus "adversários" diretos (outras residencias na área) é sem duvida a simpatia dos seus donos.
O Dr. Ricardo e sua esposa D. Isabel, são sem dúvida mestres na arte de receber.
Adorei ficar na sua casa, e adorei conhecê-los.
Se voltar a Portimão, não tenho duvidas onde irei ficar!

Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
Publicada em 1 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Encontramos para sorte esto residencial e gostamos muito dele.
Os donos são muito disponíveis e corteses; a limpeza dos quartos otima. o pequeno almoço gostoso e abundante, sobretudo salgado com torradas, fiambre etc.

Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos