O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida Deliciosa vs Bebidas caras”
Avaliação sobre Quintal do Peixe

Quintal do Peixe
242 de 464 Restaurantes em Lagos
Faixa de preço US$ 15 - US$ 25
Detalhes do restaurante
Publicada 6 de maio de 2021

Comida deliciosa! Muito bem confecionada.
Pena é, o preço demasiado elevado cobrado pelas bebidas. Uma garrafa de vinho da casa branco a ronda os 15 €.

Data da visita: maio de 2021
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, HJRB1111
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (10)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma

1 a 5 de 10 avaliações

Publicada 1 de novembro de 2020 via dispositivo móvel

Do melhor, era isto que estava a precisar. Qualidade top! Quanto chegas ficas agradado com os funcionários, mas na dúvida pois a vista não agrada... tudo o que se segue é do melhor. Merece ser visitado.

Data da visita: novembro de 2020
Obrigado, Neivater
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de outubro de 2020

A minha avaliação só pode ser extremamente positiva. A qualidade dos anfitriões e a qualidade da comida fazem deste restaurante um segredo bem escondido do Quintal do peixe.
Comemos um arroz de lagosta exempelarmente bem confecionado pelo chef....e que chef!

O Sr. Luis é um incrivel anfitrião desta casa, mas o que fala mais alto, é a qualidade da cozinha na mão do chef. residente.
Altamente recomendado é o malandrinho ( arroz ) quer seja de Corvina, de Polvo, de Lagosta ou mesmo o arroz de Tamboril...uma verdadeira experiência gastronómica. Parabéns pela magnífica comida com que nos brindaram aquando da nossa visita. ALTAMENTE RECOMENDADO!

Data da visita: outubro de 2020
Obrigado, Experience751708
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de outubro de 2020

Gastronomia é, antes de tudo, cultura, expressão e arte de um povo. Nutre-se das tradições culinárias de todas as camadas sociais. É um grande caldeirão cultural onde se tem representados os elementos mais simples como a farinha de milho até os mais sofisticados como a lagosta.

A riqueza e variedade da gastronomia portuguesa é por demais conhecida e tem sido "badalada" nestes últimos tempos, algumas vezes da pior maneira.

Tudo isto vem a propósito do restaurante “Quintal do Peixe”, em Lagos, onde fomos encontrar uma culinária de eleição, tendo como base a gastronomia do Algarve.
Restaurante nas “mãos” dos manos Luís Ferreira e Hugo Ferreira, o primeiro como manager e o segundo como Chefe da cozinha, já uma referência da culinária algarvia, sendo já paragem obrigatória para quem viaja pela região.
Chef Hugo baseia os seus pratos na cozinha tradicional portuguesa, dando destaque para os ingredientes regionais. Cada um a seu modo, eles são hoje dois dos mais importantes defensores de uma gastronomia autêntica.

'O que pretendemos é mostrar como é possível fazer pratos de alta gastronomia, com apresentação impecável, usando os ingredientes da terra, que todos aqui já conhecem tão bem. É uma maravilha ver o que somos capazes de fazer com os nossos ingredientes, diz Chef Hugo.

Verificamos a grande variedade de peixe e marisco. O que os é sugerido, acaba por ser uma viagem à cozinha tradicional, dificultando a escolha daqueles que gostam de degustar iguarias e acima de tudo diferente.

Começámos com um "creme alhado de bacalhau". Seguimos para uma “punheta de bacalhau”, que estava verdadeiramente excelente! E de seguida o prato principal "arroz malandrinho de lagosta". Arroz e a lagosta, a darem o melhor de si mesmo...um prato de sabor esfusiante, entre os sabores do arroz bem apalado, com sabor a mar, bem acolitado pela lagosta. Brilhante! O melhor elogio que podemos fazer, é que foi um dos melhores “arrozes de lagosta” que degustámos. Parabéns ao Chef Hugo!

A sobremesa...de «comer e chorar por mais». "laranjada ao molhe". Divinal!

Vinhos a condizer, do Algarve, Quinta dos Vales, bem explicados pelo António Francês.

Na nossa degustação, preparada por quem percebe de marisco e já agora de gastronomia, tivemos o prazer de ter tido desta vez como companhia amigos, confrades da Confraria dos Gastrónomos do Algarve, participando numa refeição digna dos Deuses.

Simpatia a rodos do "patrão" Luís Ferreira e do Chef Hugo Ferreira.

A não perder..

Data da visita: outubro de 2020
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, ConfradePresidente
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2020 via dispositivo móvel

O dono, Luis, muito simpa6e um grande conversador. Noite muito agradável. A anchova na brasa estava excelente.

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado, bigger_eas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Quintal do Peixe, também viram

Lagos, Distrito de Faro
 
Lagos, Distrito de Faro
Lagos, Distrito de Faro
 

Já visitou Quintal do Peixe? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil