O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.319)
Filtrar avaliações
1.319 resultados
Pontuação dos viajantes
437
447
247
114
74
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
437
447
247
114
74
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 1.319 avaliações
Publicada em 9 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Muitas foram às vezes que vim com a minha família neste hotel, um dos melhores se
Não o melhor de Albufeira e arredores, localizado bastante perto da praia , o hotel está equipado com grandes maravilhas , desde a
Piscina interior com jacuzzi , massagens , piscina exterior de profundidade para adultos , onde se pode até saltar de uma plataforma lá criada , uma piscina de profundidade média , com dois escorregas, sendo um deles um escorregadia do tipo "aquashow" e o outro sendo uma parede que interliga tanto a piscina com maior profundidade como a com menor, sendo que existe ainda uma terceira
Piscina para crianças de dimensões reduzidas , como
Por exemplo bebes .
Os quartos são bastante acolhedores , existindo uma
Enorme variedade de escolhas a serem feitas , desde a vista Mar ou vista terra , ou o andar que se quer , pois é um hotel de grandes dimensões , um
Hotel esplendoroso que recomendo a 100% , principalmente se
Forem de férias em família !

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Budinzky
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MGM_Muthu_Hotels, General Manager do(a) Grand Muthu Oura View Beach Club, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you very much for you comments and review.

We are delighted to read that you enjoyed your stay in the hotel and that you would also recommend our hotel to others.

Your comments on the outdoor pool, the hotel location and the apartments is greatly appreciated.

We are excited to read that you plan to stay with us again in the future and we look forward to your next stay.

Regards,
Vivek Avari

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2017

Já estive várias vezes no Muthu Oura view beach club.
Os apartamentos são a metros da piscina e a piscina é a metros da Praia da Oura e isto é excelente para quem tem filhos menores e/ou para quem tem vários filhos.
a piscina é grande, das maiores de todos os hoteis das redondezas, tem escorrega e cascata. Tem ainda uma piscina para bebés. Só fecham às 19h45-20h00)
A praia é pequena (atravessa-se de um lado ao outro em 5min) e em Agosto é impossível colocar uma toalha, mas a água é sempre quente. Tem de se deixar a toalha na piscina.
O hotel tem todas as 'comodities' de 5 estrelas mas estas comodities têm de ser melhoradas (não basta ter, têm de funcionar!). p.e.:
- o wi-fi existe mas a largura de banda é baixissima e acabamos por só ter internet na varanda.
- O estacionamento é pouco para o nº de hóspedes que recebem.
- As espreguiçadeiras da piscina são insuficientes para o nº de hóspedes que recebem (e são 'reservadas' logo às 9h)
Os quartos são enormes mas acaba por ser um desperdício de espaço.
É um local com muito potencial e excelente para famílias com crianças

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ana F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MGM_Muthu_Hotels, General Manager do(a) Grand Muthu Oura View Beach Club, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Ana F,

Thank you very much for your comments and feedback on your most recent stay in the hotel.

We are glad to read that you found the hotel well located with close proximity to the beach. Your comments on the outdoor pool and the size of the apartments is much appreciated.

We are renovating apartments in the hotel and will be doing this work in phases. We hope that when you visit us next we will be able to accommodate you in one of the renovated apartments.

Regards,
Vivek Avari

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2017

Primeiro estranho tantos comentários de 5 estrelas, não é normal tanto consenso. A realidade é uma local vergonhoso, não é de 5 estrelas em nenhuma parte do mundo, há barata por todos o lado, os quartos são uma vergonha, nada funciona, as cortinas têm buracos, a limpeza é vergonhosa, o staff mal preprarado, sem qualificações, e quando se pede para falar com o director deste local, dizem-me que tenho de falta inglês, porque o Sr, não fala português. O Bar da piscina, não tem águas, pão de hambúrguer e a partir de 17h deixa de servir uma simples sandes. O estacionamento é péssimo, diminuto, o que implica ter de deixar o carro na rua muitas vezes. Em suma não aconselho a ninguém, e questiono- me como é possível esta locar estar classificado como de 5 estrelas, pergunta que já fiz as entidades competentes.

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, PedroA5613
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MGM_Muthu_Hotels, General Manager do(a) Grand Muthu Oura View Beach Club, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro A,

Thank you for your feedback.

We sincerely apologise for the inconvenience faced by you during your stay.

Please note that the hotel has qualified staff and that the hotel has venues which serve as per a pre informed schedule. All guests are aware of the same. At the same time we once again apologise if there were service lapses during your dining experience.

The hotel has ample car park at different levels. But guests at times refuse to use the other levels for which the hotel cannot do anything. The parking is on first come first serve basis.

We take this opportunity to learn from the issues highlighted by you.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

O hotel já teve melhores dias. Tem uma piscina grande e muito boa. O staff do hotel é simpático. Os preços não são acessíveis penso que seja demasiado caro. Os preços do bar da piscina são muito caros (na minha opinião feito para turistas e mesmo assim abusam). O tempo de espera, quando se come no bar é muito. A limpeza dos quartos é feita mas deixa um pouco a desejar. Apenas fazem as camas e aspiram/lavam o chão. Os apartamentos têm cozinha e há sítios que estão sujos com gordura acumulada e prece que não se preocupam com esses pormenores. Os cortinados do quarto estavam com furos por todo o lado. A fechadura da porta da varanda está avariada é preciso muito esforço para abrir e fechar, mesmo depois de comunicado a recepção deste problema não fizeram nada.
O ponto forte deste hotel é mesmo a piscina.

Data da estadia: agosto de 2017
1  Obrigado, Mafalda C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MGM_Muthu_Hotels, General Manager do(a) Grand Muthu Oura View Beach Club, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Madfalda C,

Thank you very much for sharing your feedback and comments on your stay.

We apologize for the inconvenience faced by you during your stay in the hotel. We will share your feedback with the respective teams so that we can take corrective actions.

We thank you for your comments on the hotel staff and the outdoor pool facilities.

We hope that you will give us another opportunity to serve you in the future.

Regards,
Vivek Avari

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Apesar da boa localização é pouco admissível a um hotel de 5 estrelas ter tantas falhas. Desde os quartos que apesar de grandes são muito pouco confortáveis, o WIFI nos quartos ser quase inexistente ou de muito fraca qualidade. Espera-se muito mais de um hotel com este numero de estrelas.

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
3  Obrigado, maurohenriques75
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MGM_Muthu_Hotels, General Manager do(a) Grand Muthu Oura View Beach Club, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de julho de 2017
Tradução do Google

Greetings from Oura View Beach Club!

Thank you for giving us your detailed feedback on Trip Advisory .

I regret that you left dissatisfied with some aspects of our service. It is our endeavor to ensure that every guest leaves as an ambassador of our hotel. In your case, we clearly failed to do so and for that please do accept my sincere apologies.

We hope you will not allow this experience to forever mar your perception of our hotel and will allow us another opportunity to prove our commitment to exceeding your expectations.

The team is eager to showcase a much improved aspect of our service standards to you when you next visit us.

We look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,
Vivek Avari

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações