A pousada é simples mas muito bonita e poderíamos superar todos os pequenos incômodos, como muitas muriçocas, chuveiro, barulho de bichos parecendo filhote de morcegos no teto, toalhas e travesseiros bem razoáveis, se não fosse pelo PÉSSIMO, PÉSSIMO, PÉSSIMO atendimento. Nunca fui tão mal acolhida, mal atendida, ignorada em uma pousada ou hotel na minha Vida! Cheguei e não localizaram a minha reserva, fomos tratadas com muita indiferença. Durante toda a estadia ninguém se quer se preocupou com qualquer coisa relacionada a nós, não fomos abordados por nenhum funcionário. Tentamos passar um dia na piscina, mas o garçom levou apenas uma cerveja na mesa e não retornou mais, mais de uma 01h depois pedimos o cardápio que foi entregue e não retornaram para saber se tínhamos algum pedido. Voltamos pro quarto e fomos para a cidade desapontadas. A noite não sabemos até agora se era uma festa particular ou o restaurante com música ao vivo, pq sentamos na mesa do lado de fora e ninguém, NINGUÉM nenhum funcionário abordou a gente pra saber se queríamos pedir alguma coisa, mesmo passando por nós e nos olhando várias vezes! Eu sou de Vitória da Conquista, tirei muitas fotos do local e das cidades e desde já já não recomendei a pousada para várias pessoas! Estou relatando minha experiência pq eu paguei e não devo favor nenhum a vocês assim como não me devem tbm! O que esperava foi totalmente diferente do que aconteceu. Espero que outras pessoas não passem pelo que passamos na pousada de vcs! Fora que no dia que cheguei a noite, estava conversando na varanda e um funcionário veio me perguntar sobre o que eu estava falando, eu perguntei " vc está ouvindo minha conversa?" UM ABSURDO!