O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (906)
Filtrar avaliações
907 resultados
Pontuação dos viajantes
174
360
195
115
63
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
174
360
195
115
63
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 907 avaliações
Publicada em 7 de dezembro de 2018

Gostei do atendimento, o quarto também bem arrumado e amplo. Cama muito confortável e um dos melhores chuveiros de todos os outros hotéis que fiquei. Não incluía café da manhã na minha hospedagem. Hotel muito bem localizado, bem perto do centro. Dá pra fazer tudo a pé.

O que achei meio ruim, é que meu quarto era do outro lado da rua do Hotel. Não era no mesmo lugar onde fica a recepção/hotel, no prédio principal. Não senti muita segurança, por ser somente um local aberto com alguns quartos. Achei estranho também a divisória entre o banheiro e o quarto, era só uma parede aberta encima e uma porta de correr que não fechava direito. O quarto todo ficava com o vapor do banheiro.

Dica de quarto: Peça por quartos no prédio principal.
Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ftamayose
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Public Relations Manager do(a) Hotel de Flandre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear,

Thank you for sharing your recent experience at Hotel de Flandre. I am happy to hear overall you had a great stay and enjoyed the location of the hotel, and our attentive staff.

Your feedback is valued a lot and that is why we are glad to hear that you enjoyed you stay with us. I am pleased to hear that you appreciated the cleanliness of your room as well as the comfort of the shower.

On our website we mention there being two buildings making up the Hotel de Flandre. Our main, authentic building and our newer, Executive building across the street. Please note we can take your room preference into account, and that we can accommodate rooms without open-plan bathroom. Just let our reception team know in the future, and we will have your preference noted in your profile.

We hope to welcome you back again soon in case your travels bring you back to Ghent.

Warm regards,

Felien

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2018

Excelente localização no centro histórico. Atendimento correto. Quarto bom, espaçoso, igual ao visto na internet. Aquecedor portátil, disponível no armário do quarto. Café da manhã muito bom. Excelente custo-benefício.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Sonia A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Public Relations Manager do(a) Hotel de Flandre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Sonia A,

I wanted to pass on my sincere thanks for taking the time and trouble to write a review on Tripadvisor.

I was delighted to learn that you enjoyed your stay in our hotel and was most interested to read your valuable feedback.

Guests’ comments are of paramount importance to us, both in terms of measuring our standard of service and in our on-going endeavour to give our guests the best possible Hotel de Flandre Experience.

We very much look forward to welcoming you to Hotel de Flandre again.

Warm regards,

Felien

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de junho de 2018

O hotel tem excelente localização e atendimento muito atencioso. Quartos espaçosos, confortáveis e um café da manhã também muito bom. Não tem estacionamento, mas indicam estacionamento público próximo.

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Eduardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Public Relations Manager do(a) Hotel de Flandre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Eduardo P.,

Thank you for taking the time reviewing your recent stay at Hotel de Flandre. Your feedback is valued a lot and that is why we are glad to hear that you enjoyed you stay with us. I am pleased to hear that you were amazed by the room, the location and the polite and nice staff you encountered during your stay. We hope to welcome you back again soon in case your travels bring you back to Ghent.

Warm Regards,

Felien

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de maio de 2018

Supostamente um hotel histórico, mas na prática tem um edifício do outro lado da rua, a alguns prédios de distância, onde coloca as pessoas em quartos ultra-modernos, com uma casa de banho improvisada, chão e teto sem acabamentos (cimento à vista pintado). Como aumentaram desta forma a capacidade de dormidas, a sala do pequeno almoço ficou sem capacidade de responder aos pequenos almoços onde era preciso esperar para ter lugar e esperar de ter sorte de ainda haver alguma coisa para comer.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, gcarva984816
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Guest Relations Manager do(a) Hotel de Flandre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear gcarva,

Thank you for sharing your review. I’m sorry to learn that your room was not as expected.

On our website and also on the website of booking.com it’s mentioned that we have 2 buildings, but please note we can take your room preference into account to make sure you have a room in the historic building.

Concerning your feedback about the breakfast I must inform you that already lots of people enjoyed our breakfast buffet before the time you arrived. Our breakfast team tried to replace everything as soon possible, but as we choose to make everything fresh in the hotel, they were still baking fresh eggs and bread. I am sorry that the service during breakfast was not as smoothly as it should have been.

Once again I would like to apologize for the inconveniences you experienced during your stay.

Kind regards,

Sarah

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de abril de 2018

A localização é excelente, está perto de tudo. Com preços muito aceitáveis. A melhorar o processo de controlo da climatização no quarto (quarto muito quente) e criação de zonas confortáveis de lazer nos espaços comuns. Recomendo

Dica de quarto: Quarto muito espaçoso, hotel bem localizado com um excelente pequeno almoço
Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, jsarai556547
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HoteldeFlandre, Guest Relations Manager do(a) Hotel de Flandre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear jsarai556547,

Thank you very much for sharing your experience in Hotel de Flandre. I am pleased that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.

Warm regards,

Sarah Wyseur

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações