O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.336)
Filtrar avaliações
1.336 resultados
Pontuação dos viajantes
821
414
68
19
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
821
414
68
19
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.336 avaliações
Publicada 15 de fevereiro de 2018

A localização é Ok e o hotel é muito bonito, porém deixou a desejar em muita coisa.
Primeiro a recepção, demoramos quase 30 minutos para fazer o check in, pois diversas pessoas foram atendidas na nossa frente, inclusive um entregador de bebidas, demonstrando um descaso total dos recepcionistas para com os hospedes.
O quarto era grande, porem extremamente longe do elevador.
O chuveiro parecia um conta gotas, péssimo. A justificativa seria o fato de ser "ecologico".
Porem se estão tão preocupados com a sustentabilidade deveriam parar de oferecer um restaurante que serve única e exclusivamente carnes, que são as coisas mais poluentes que existem.
No restaurante, além de não ter nenhuma opção vegetariana, ainda formos tratados com imensa arrogancia pelo Maitre.
Não recomendo, não voltaria e acredito fortemente que o staff deva ser treinado melhor.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Charize H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Guest Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Centre, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Charize H,

Thank you very much for sharing your thoughs and impressions after your stay.
It is much appreciated to read that our location was perfect for your trim and that you liked our hotel.
However, I feel really sorry for the waiting time at the reception, please accept all my apologies.
Concerning the shower, all the water distribution is made in ecological way with quantity enough to do not feel it.
Regarding our restaurant, the speciallity are the burgers but yyou can also taste the veggie or fish burgers and some salads of quinoa and others.
I am really sorry that we did not meet your expectations and I would like to welcome you another time to show you that we can do and we do better.
Saudades,

Andrea Casado - Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente acomodação & Café da manhã bem diversificado. Eu gostaria de registrar o quanto que fomos bem recebidos pelo hotel, especialmente pela recepcionista Andrea. É tão bom receber sugestões bacanas.
Voltaria, sempre!

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
1  Obrigado, Cláudia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Guest Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Centre, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Claudia,

Many thanks for sharing with us.
Glad to learn about your happiness.
Moito obrigada pela opinião. E moito bonita.
Awaiting for your return,

Andrea Pérez - Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de setembro de 2017

Hotel muito bem localizado, dá para fazer muita coisa a pé, perto da grand place, de vários bares e restaurantes e de uma bairro de compras e turismo. Quarto grande e espaçoso, muito confortável. Um café da manhã que prima tanto pela variedade como pela qualidade dos alimentos servidos, frutas frescas, tortas fantásticas, omeletes preparados na hora, café da manhã show.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Edith Fabiola G... F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Guest Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Centre, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Edith Fabiola G... F,

Moito obrigada!
A truly pleasure reading you...
Happy to learn that our location was perfect for your trip and that you loved our breakfast on the top floor.
Please, spread the word...
Awaiting for your return.
Best regards,

Andrea Casado - Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de agosto de 2017

Passei 02 dias no NH Bryssels, foi ótimo. A equipe atenciosa, o quarto de um tamanho excelente com vista, limpeza impecável. Café da manhã com vista da cidade, variedade e qualidade. A cama era excelente. Recomendo

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, brunanataliafr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Directeur général do(a) NH Collection Brussels Centre, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guests

Thank you very much for taking the time to share your thoughts about your stay at the NH Collection Brussels Centre.
It is always a pleasure to read that you have enjoyed staying with us.
We will be happy to welcome you again.
Kind regards,

Alain

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de junho de 2017

A localização do hotel é super central, e o hotel é excelente, com quartos agradáveis e bem decorados.
O pequeno-almoço é servido no ultimo andar o que permite começar a manhã com uma vista suberba sobre a cidade, sem falar que o pequeno-almoço é muito bom!
Claramente um hotel que recomendo a quem visitar Bruxelas.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Jose Miguel G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Guest Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Centre, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Jose Miguel G,

Muito obrigada pela opinião.
How lovely review!
Please spread the word around the lovely Lisbon...
Awaiting for your return.
Warm regards,

Andrea Casado - Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações