O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (742)
Filtrar avaliações
742 resultados
Pontuação dos viajantes
477
215
30
13
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
477
215
30
13
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 742 avaliações
Publicada 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é muito bom, quartos amplos, camas boas, banheiro muito bom. Fomos recebidas por funcionários muito simpáticos, mas comparando com outros NH o “agrado” ao hóspede é um pouco menor, nada que vá fazer muita diferença. O café da manhã é muito bom. A localização é privilegiada, perto do palácio, na praça Sablon, onde estão restaurantes descolados, chocolaterias famosas e lojas de arte, só da um pouco de preguiça de descer para área da praça principal da cidade pq tem umas escadarias grandes até lá...

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, ImaraQueiroz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations publiques do(a) NH Collection Brussels Grand Sablon, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de abril de 2018
Tradução do Google


First of all, we would like to thank you for sharing your impressions on Tripadvisor.com.

We can read from your lines that you enjoyed your recent stay among us, and especially our central location and the great choice of restaurants, bars that make this square one of the most amazing places in Brussels.
If you are planning to come and visit us again, please let me know and i will be more than happy to send you a map showing you another possible way to get to the main square with no stairs.
Have a sunny weekend !
Greetings from Brussels.
Isabel. FR

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de março de 2018

Amei me hospedar nesse hotel, já no check'in fomos recepcionados por uma recepcionista muito simpática, que nos entregou um mapa e nos explicou os pontos turísticos mais famosos. Nesse hotel tem um restaurante espanhol, ma-ra-vi-lho-so, com um atendente português muito solícito, o que facilita bastante. O quarto, muito iluminado, e grande. Além do banheiro, tinha também um lavabo. a ante-sala enorme. Um ponto negativo é que ficamos no primeiro andar, então ouvimos e muito o barulho da rua. O café da manha é servido estilo americano, mas pra mim foi o ponto alto da hospedagem, café cheio de produtos deliciosos, frescos, naturais e com muita coisa local. Vale a hospedagem.

Dica de quarto: Creio que quanto mais altos, mais silenciosos são os quartos.
  • Hospedou-se em março de 2018, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Raquel C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alan1217, Public Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Grand Sablon, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you very much for your kind review after your recent stay.

What a pleasure to read that you enjoyed your stay the fullest and we were able to make your stay the most pleasant one.

I do certainly hope that we may have the pleasure to welcome you again.

My best regards,

Isabel F.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de fevereiro de 2018

Hotel maravilhoso, novo, moderno. A cama é maravilhosa, banheiro amplo, quarto amplo e bem decorado. Considerei a localização muito boa, pois é próximo à grand place e ao palácio real, dá para conhecer tudo a pé. O bairro é muito agradável, com várias opções de restaurantes ao redor do hotel. A academia que deixou a desejar, poucos aparelhos e as duas esteiras quebradas.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Guiricca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Public Relations Manager do(a) NH Collection Brussels Grand Sablon, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you so much for your candid review. We are really happy to learn that you have had a pleasant stay among us.
We are glad that you have appreciated the location of our Hotel, in one of the most charming squares of Brussels.

We are really looking forward to welcome you again in the near future.
Warmest regards,

Isabel F.R

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de fevereiro de 2018

O hotel possui uma localização não tão boa e tivemos alguns probleminhas já logo no check in. Uma pessoa passou na nossa frente para fazer o check out e a atendente não pareceu ligar, depois passou um entregador e nem bom dia da funcionária. O quarto é muito aconchegante, novo e de bom gosto. Porém o chuveiro era totalmente sem pressão e a máquina de café não funcionava.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Diego C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de outubro de 2017

Este hotel é muito bem localizado, bem perto da Grand-Place ou Groote Markt, mas ao mesmo longe do tumulto. A infraestrutura do hotel é boa, não tem piscina, mas tem uma pequena academia. Tive um problema com barulho de uma obra emergencial bem perto da suíte em que estava e ao solicitar a troca por causa do barulho fui bem atendido. O atendimento dos funcionários foi excelente, todos simpáticos e solícitos.

Dica de quarto: Quartos em andares altos são mais silenciosos.
  • Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Cesar P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NHHotelGroup, Responsable relations clients do(a) NH Collection Brussels Grand Sablon, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience, despite the noise coming from outside and thanks to our prompt reaction, i am very pleased to know that you enjoyed your stay in Brussels and appreciated our perfect location of our hotel in the city.
We do our best to offer an extraordinary experience to all our guests and reading your excellent feedback is the best reward we can have!
hope to see you staying again at our hotel

your sincerely

Natalino Coscia- Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações