O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.780)
Filtrar avaliações
1.780 resultados
Pontuação dos viajantes
926
682
126
26
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
926
682
126
26
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.780 avaliações
Publicada em 17 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel confortável, moderno e extremamente bem localizado. O pequeno almoço buffet até às 12h ao fim de semana é um bónus incrível. O quarto tinha varanda mas não se podia fumar, era o único inconveniente.

Data da estadia: novembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, andresisaa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2017

Caro André, obrigado pelo seu feedback.
Enche-nos de orgulho ler uma crítica tão favorável quanto à nossa localização no coração do distrito europeu, às recentes e modernas instalações que oferecemos aos nossos convidados e ainda agradecemos por mencionar aquele que é considerado por muitos o melhor buffet de pequeno almoço da cidade!

Relativamente ao inconveniente do tabaco, gostaríamos de classificar que temos vários prémios no que toca à ecologia e sustentabilidade e, por tanto, acabaria por ir contra os nossos ideais admitir uma política de fumo. É também para medidas de segurança.
Esperamos poder voltar a recebê-lo novamente para outra muito agradável estadia. Atentamente,
Elise, P.A. to the G.M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de outubro de 2017

(EN) The hotel was really good in terms of aesthetics, comfort and cleanliness. The staff are very kind and helpful. Any employee had an attitude towards me, and my girlfriend, who was less than excellent. Even after we checked out they offered to store our bags in a proper room securely, which only the hotel staff have access to (they gave us a token with the number corresponding to our suitcase) and when we went to get the suitcases they offered us water. The room was spacious, the bed comfortable, the bathroom apart from being very beautiful, it was really spacious and clean. I was very impressed by the positives and just stayed one night. The place was very quiet and close to the European institutions. It isn't in the historical center (it is about 10 minutes walk from the central station), but it had beautiful parks nearby.

(PT) O hotel era muito bom no que toca à parte estética, conforto e limpeza. Os funcionários são muito amáveis e prestativos, não houve um funcionário que tivesse uma atitude para comigo, e a minha namorada, que fosse menos que excelente. Mesmo depois de fazermos o check out ofereceram-se para guardar as nossas malas de uma forma segura numa sala própria para o efeito, que apenas os funcionários do hotel tinham acesso (nós ficávamos com uma ficha com o número correspondente à nossa mala). E quando fomos buscar as malas ainda nos ofereceram águas. O quarto era espaçoso, a cama confortável, a casa-de-banho para além de ser muito bonita, era espaçosa e limpa. Fiquei muito impressionado pela positiva e apenas fiquei uma noite. Quanto ao local era muito sossegado e era próximo às instituições Europeias. Não ficava mesmo no centro histórico (fica a uns 10 minutos a pé da estação central), mas tinha nas redondezas uns parques bonitos.

Data da estadia: março de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, TiagoChaves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Tiago,

We are happy to hear that you appreciated your stay at Thon Hotel Eu, Brussels.

We are grateful for your comments on your spacious, comfortable and clean room and bathroom. It is very rewarding for our team who always go that èxtra mile`to make sure our guests are happy and our high standards are maintained.

It is kind of you to remark on our location, which as you mention in the heart of the EU Business quarter, within easy walking distance of the major European Institutions.

The entire team hope to have the opportunity to welcome you back again.

My best regards,
Elise, P.A. to the G.M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Ótima surpresa em Bruxelas! Na frente da estação do metrô que está na mesma linha que leva até a estação central (famosa praca). Na verdade são apenas 4 estações. Da para ir a pé, menos de meia hora. Recomendo pois tem muita coisa legal para ver no caminho como o palácio real e o parque em frente. Achei super bem localizado com várias opções de restaurantes a poucos minutos a pé. Pertinho da sede da união europeia. A poucos metros do Parc Leopold que além de lindo possui vários restaurantes e bares próximos. Também fica perto do Cinquentenario. Resumindo da pra fazer tudo a pé sim e se achar necessário pegar metro, estação na frente. Quarto excelente banheiro espaçoso TV grande e Wi-Fi perfeito. Área externa deliciosa. Lojinha de conveniência e lanchonete ótimas. Café da manhã um show à parte! Vale muito a pena. Mesmo localizado numa área corporativa agitada os quartos são super silenciosos.

Data da estadia: setembro de 2017
Obrigado, Regina C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2017

Cara Regina, primeiramente obrigada por sua estadia no Thon Hotel Eu, Brussels. Ficamos felizes com seus comentários.
É gratificante saber que considerou nosso hotel uma ótima surpresa em Bruxelas!
Realmente o hotel possui uma localização privilegiada, ao lado da estação de metrô Maelbeek, perto da sede da Comissão Europeia, com fácil acesso ao centro da cidade e com bons restaurantes próximos. Além de fazer tudo a pé ainda tem a opção de fazer de bicicleta, pois o aluguel de bicicletas está disponível sob demanda.
Obrigada por mencionar a qualidade do quarto com todas suas atribuições de TV, Wi-Fi, isolamento acústico, e banheiro espaçoso.
Nossa equipe fica muito feliz em saber que o café da manhã também foi do seu agrado, com a nossa variedade de quentes e frios.
Esperamos recebê-la novamente em breve! Será um prazer.
Elise, P.A. to the G.M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de setembro de 2017

Hotel localizado no bairro europeu, a 15min a pé do centro. Hotel muito bonito e moderno. Equipe bastante simpática. Quarto de bom tamanho e muito confortável. Banho ótimo, com box de verdade (e não aquelas banheiras comuns na Europa). Café da manhã excelente, com muita variedade. Dentro do hotel tem também um local que vende lanches, o que facilita bastante. O hotel oferece gratuitamente aos hóspedes um passeio guiado no Parlamento Europeu aos domingos. Recomendo o hotel!!

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, PabloRoos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the G.M. do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Pablo,
Many thanks for this excellent feedback and for recommending our hotel on this website. We are happy to read that you did like the convenient location of the hotel (close to EU institutions and just next to the Maelbeek metro station), the modern design, the comfortable rooms, the excellent variety of our breakfast buffet and the shops of the Thon Gallery inside our hotel. Thank you to notice the friendliness of our staff that aims to offer the best possible service at all times. Glad to read that you enjoyed your free guided visit of the European parliament. We do hope to welcome you back soon.
Kind regards, Elise

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de setembro de 2017

Estive hospedada no Thon por indicação de um UBER que ficou comigo durante a minha estadia, achei muito bom, seguro, máquina de cafés variados gratuitos na recepção. e o que mais gostei foi a proposta da da preservação do meio ambiente. Muito bem localizado também.

Muito bom!!

Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, mirianvargasnutri
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the G.M. do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Mirian,
Thank you a lot for the feedback. We are very happy to read that you liked staying at our hotel and that you enjoyed the little extra attentions we like to offer all our guests such as: coffee machine at the front desk, Nespresso in the room, water bottles upon leaving, the environmental actions,.... All of this, while being close to the EU institutions and its great sightseeing places (Parlementarium, House of European History,....). We do hope to welcome you back soon.
Kind regards, Elise

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações