O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.736)
Filtrar avaliações
1.736 resultados
Pontuação dos viajantes
896
672
123
25
20
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
896
672
123
25
20
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
25 a 30 de 1.736 avaliações
Publicada 19 de junho de 2015

Hotel novíssimo, moderno, colorido e maravilhoso! Quartos amplos, super limpos e bem servido. Banheiro do quarto grande e chuveiro perfeito. Funcionários muito simpáticos e atenciosos. Não fica localizado perto da Grand Place, mas tem duas estações de metrô próximas, sendo uma quase em frente ao hotel e de táxi da Grand Place para o hotel custou-nos 11 euros na madrugada. Voltaria sempre!

Hospedou-se em: agosto de 2014
Obrigado, Locarneiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the G.M. do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Locarneiro.
We would like to thank you about your comment on Thon Hotel EU. Indeed, as the hotel is recent since 2012, it is in a modern and colourful design. Therefore, we are glad you appreciated your room. Due to its location in the middle of the European quarter, it is a 20 minutes walking distance to the city center or 10 minutes by taking the public transports nearby the hotel. The staff is always trying to be the most helpful possible for the guests and we are happy you noticed it.We hope to welcome you soon to Thon Hotel EU,
Kind regards,Constance

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de junho de 2015

O staff é muito simpático e prestável. Os quartos são fantásticos, e as wc um luxo! A única desvantagem é o preço do pequeno almoço, que é exagerado. Por isso mesmo, não estava incluido na minha viagem e, portanto, não posso comentar mais para além do preço.
O hotel encontra-se muito próximo de um dos jardins da cidade, e fica a 20 min do máximo, a pé, do centro histórico.
Recomendo vivamente.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, anolas_r
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the G.M. do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Anolas,
Thank you for this positive feedback. We are glad to read that you have liked the spacious hotel rooms and the friendliness of our staff members. The breakfast we offer is one of the best in Brussels and the exhaustive range of products is certainly worth the price. Therefore, we recommend to reserve a room with breakfast included. The historical city center is just 20 min walking from the hotel or 5 minutes by metro. Thon Hotel EU is thus the perfect hotel to stay at when visiting Brussels. We look forward welcoming you back soon.
Kind regards, Elise

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Localização bem central,hotel muito confortável, quarto enorme e com várias facilidades, preço honesto se levar em conta o oferecido, ótimo staff,muito bem informado e afim de ajudar, 2 estações de metrô num raio de 100 metros do hotel,vale a pena!

Hospedou-se em maio de 2015, viajou com amigos
Obrigado, Victor P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the G.M. do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Victor,
Thank you for the positive feedback. We are glad you have enjoyed the ideal location of our hotel which is just a walk away from the historical city center. Always nice to hear that you have been satisfied by our price-quality balance and with the services of our staff when needing help or informations. We do hope to welcome you back very soon.
Kind regards, Elise

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de abril de 2015

Hotel moderno, com todas as condições para passar um boa estadia.
Encontra-se junto do Metro e a 20 minutos (a pé) do centro da cidade.

Todas as estruturas são bastante modernas e o staff é eficiente.
A internet é gratuita e funciona bastante bem.

O Pequeno Almoço é igualmente bom, com uma oferta bastante diversificada.

Recomendo.

  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Dias26
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
EU_Management, P.A. to the GM do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed your stay at Thon Hotel EU. Our hotel is indeed well located near the most European Institutions and the underground Malbeek/Maalbeek with which you can reach the centre of Brussels in less than 5 minutes. Thank you for complimenting our staff who works every day to provide our kind clientele a high level of service.
We are looking forward to welcome you again,
Kind regards,
Laura

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de março de 2015

Totalmente reformado, este hotel é bem moderno, de decoração colorida e agradável. Chegamos num sábado e havia um casamento com todos vestidos à fantasia, que estava maravilhoso! O quarto era bom e o atendimento foi sem defeitos. Não pudemos aproveitar bem a cidade no domingo, porque tudo é fechado, inclusive os supermercados. O trânsito local não é dos melhores.

  • Hospedou-se em março de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Gislene B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagementTeamTHBCC, P.A. to the GM do(a) Thon Hotel EU, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de março de 2015
Tradução do Google

Dear Gislene,
Thank you for your comment. We are happy to hear that you enjoyed your stay and found our service irreproachable. Our staff works indeed every day to meet our kind clientele. The hotel opened in 2012 and we are glad that you find it is as well kept.
We are looking forward hosting you again and stay at your entire disposal,
Kind regards,
Laura

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações