O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (906)
Filtrar avaliações
906 resultados
Pontuação dos viajantes
291
425
142
33
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
291
425
142
33
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 906 avaliações
Publicada em 13 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com tudo o que se precisa em viagem. Quarto confortável, banheiro ótimo, boa cama, café, maquina de gelo. Vista bacana. Pessoal solicito na recepção. Fica ao lado dá estação central dá Antuérpia, maravilhosa. Região repleta de transporte público, supermercados, fast foods, um turista com certeza vai se sentir tranquilo.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, CLAUDIA c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CLenaers, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Antwerpen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear CLAUDIA c,

Thank you for your review and for sharing your recent experience at the Park Inn by Radisson hotel Antwerp. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us as well as our location close to the Central Station.

The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

With kind regards,

Christophe Lenaers
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2016

A estação já é um passeio. Em frente a estação um boulevard com várias lojas Interessantes e fachadas lindas. Caminhando um pouco mais estamos perto da codade velha, bares e restaurantes. O Hotel também vale a pena para quem vai aos shows no Loto Arena ou no Port Paleis, porque a estação de metrô é em frente e somente 4 ou 3 estações.

Dica de quarto: Mesmo virado para a praça é silencioso
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, GildaSouza
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christophe L, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Antwerpen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear GildaSouza,

Thank you for your review and for sharing your recent experience at the Park Inn by Radisson hotel. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

With kind regards,

Christophe Lenaers
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2016

Hotel muito confortável, com funcionários prontos a ajudar. Fica bem na frente da estação central, perto da área de compras e de outras atrações histórias da cidade. Foi possível fazer tudo andando de lá.

Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, NicolleB30
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christophe L, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Antwerpen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Nicolle B,

Thank you very much for your feedback. I'm very happy to hear you enjoyed your stay and especially the great location of our hotel close to the Antwerp Central Station.I hope we get the chance to welcome you back for a future visit to Antwerp.

Kind regards,
Christophe Lenaers,
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Bom em todos os sentidos. Bem localizado, equipe extremamente cortês, quarto excelente e num preço muito acessível. Além disso, são oferecidas gratuitamente 4 cápsulas de nespresso por dia. Voltaria a me hospedar nesse hotel com toda certeza.

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, cesarltn
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Christophe L, Operations Manager do(a) Park Inn by Radisson Antwerpen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Mr. César N,

Thank you very much for your feedback. I'm very happy to hear you enjoyed your stay and especially the kind hospitality of our staff. I hope we can welcome you back for a future visit.

Kind regards,
Christophe Lenaers,
Operations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de junho de 2016

Localizado na frente da estação central, permite visitar tudo a pé e rápido, para nosso caso que foi um dia de visita, foi muito bom. Todos da recepção são muito educados e prestativos, quartos limpos, com bom tamanho e camas excelentes. Tudo que viajantes precisam.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Tutss
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jacqueline S, General Manager do(a) Park Inn by Radisson Antwerpen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Tutss

Thank you very much for your feedback. I'm very happy to hear you enjoyed your stay and the facilities. I hope we can welcome you back for a future visit to Antwerp.

Kind regards
Dieter Acke
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações