O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.985)
Filtrar avaliações
1.985 resultados
Pontuação dos viajantes
1.072
669
159
58
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.072
669
159
58
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.985 avaliações
Publicada em 13 de junho de 2016

Moderno, bem localizado, restaurante com belissimo café da manhã... vista para o rio Maas e Ponte Erasmus. Proximo a bons restaurantes e para quem quiser aventurar passeio de barco até o Porto, há empresa em frente ao hotel.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Maria S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager do(a) nhow Rotterdam, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Maria S,

Thank you so much for the high score you gave nhow Rotterdam regarding your stay!
It was a pleasure to welcome you and please do not hesitate to contact us if you would like to visit Rotterdam again.

Kind regards,

Charlotte Gerlofsma
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2016

Não há nada a declarar, exceto que AMAMOS a nossa hospedagem neste hotel. Bem localizado, lindo, conforto nota mil, atendimento maravilhoso. O café da manhã era sem explicação, de tanta variedade de bebidas e comidas !

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LeoOlgaAna
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager do(a) nhow Rotterdam, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear LeoOlgaAna,

Thank you so much for the amazing score you gave nhow Rotterdam on Trip Advisor!
It was a pleasure to welcome you and it is great to read that you have experienced the 'nhow experience'. It will be awesome to welcome you again in the future.

Kind regards,

Charlotte Gerlofsma
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de junho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel usa parte de moderno edifício ao lado do terminal de cruzeiros.

Localização privilegiada com vista para o Rio Maas próxima a Ponte Erasmus.

Os apartamentos são modernos e confortáveis - banheiro todo em vidro integrado ao quarto.

O café da manhã segue o padrão dos bons hotéis europeus. Excelente.

O sono é bom. Boa cama e bom isolamento acústico.

O restaurante tem poucas opções, mas os pratos são bem preparados.

Data da estadia: janeiro de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, AmiltonR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager do(a) nhow Rotterdam, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear AmiltonR,

What a great review, obrigado!

It is amazing to read that you enjoyed you stay with us. I will share your compliments about the preperation of our restaurant dishes with our chef, I'm sure he will appreciate this!

Please let us know when you're revisiting Rotterdam, maybe we have the pleasure of welcoming you again to nhow.


Kind regards,

Ashley Hartman
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de setembro de 2015

Estivemos, eu e o meu filho, no nhow Rotterdam por 5 noites, pois o hotel fica próximo à residência de familiares que fomos visitar. Gostei muito da atenção que nos foi dada pelos funcionários do hotel, moças atenciosas e simpáticas, e gostaria de fazer uma menção especial a uma funcionária de nome Neomie (acho que é assim que se escreve), que foi extremamente prestativa numa situação de doença do meu filho (a moça foi a uma farmácia buscar um remédio sob forte chuva, isso num dia bem frio).

O quarto em que ficamos tinha bom tamanho e uma bonita vista parcial do porto. Preço razoável.

Apenas uma vez tomamos café da manhã no hotel e posso dizer que o mesmo é muito bem servido e gostoso.

O nHow certamente será o hotel em que ficarei em uma futura visita a Rotterdam.

Dica de quarto: Soube da existência de quartos mais caros,mas com vista panorâmica do porto. Convém peguntar na recepção.
Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, lucios687
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager do(a) nhow Rotterdam, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Lucio,

Thank you for your review and your amazing score about your stay in our hotel. So good to read that you enjoyed your stay with us. I can imagine when you don't know the city very well it's not easy to find some medicine, so i am glad that we could help!

We are looking forward to welcome you again in our hotel on your next visit to the Netherlands!

Yours sincerely,

Gertie Bax
Guest relations manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de setembro de 2015

Escolhi esse hotel em função de sua localização, pois era favorável ao meu trabalho. Mas foi uma imensa surpresa. Ao chegar no hotel as recepcionistas foram extremamente gentis. Ao adentrar no apartamento uma grata surpresa. Tudo muito limpo, extremamente funcional e demasiadamente confortável. O banheiro é um show. Repleto de amenidades e uma distribuição arquitetônica única. A cama é excelente. O restaurante do hotel também é campeão. A comida é de extremamqualidade e tem uma apresentação belíssima. Nota 10. O café da manhã é farto e com produtos de alta qualidade. Vale a pena em todos os sentidos

Dica de quarto: Existem apartamentos especiais, cuja tarifa sobe um pouco.
Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Luiz J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager do(a) nhow Rotterdam, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Luiz,

Thank you for your lovely words and good score. It's very pleasant to read you enjoyed your stay with us. In case you're being more often in Rotterdam, please let us know! We will make sure every stay will be an unforgettable one, in a positive way!

Looking forward welcoming you again in nhow.

Yours sincerely,

Gertie Bax
Guest relations manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações