O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito bom!”
Avaliação sobre Long Pura

Long Pura
Reservar com
Não há disponibilidade em Long Pura no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
544 de 4.521 Restaurantes em Amsterdã
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 18 - US$ 59
Cozinhas Indonésia
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Grupos grandes
Opções: Jantar, Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Jordaan
Publicada 10 de agosto de 2016

Ambiente: Típico restaurante de comida tailandesa sem grandes luxos.

Atendimento: Muito bom e rápido.

Comida: Muito boa!!! A variedade do cardápio é enorme, mas os próprios garçons acabam dando dica do que escolher para dividir com toda mesa. Todo mundo experimentou de tudo um pouco

Custo benefício: Excelente! Valeu muito a pena!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Danielle M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Longpura, Eigenaar do(a) Long Pura, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Danielle M,

Thank you for having dinner in our restaurant. We are glad to hear that you liked our food and service. We hope you enjoyed Amsterdam and had a save trip back to Rio. Best regards, Longpura Crew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (678)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 679 avaliações

Publicada 17 de maio de 2016

Restaurante com comida típica da Indonésia, antiga colônia holandesa. Vale mais pelo exotismo e pela oportunidade de conhecer essa culinária. Existem várias opções de menu, todas envolvendo o oferecimento de várias mini-porções de pratos típicos.

Obrigado, Machado83
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Longpura, Eigenaar do(a) Long Pura, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Machado83, thank you for having dinner in our restaurant and your kind review. The menu's are called rice-tables and are typical "Dutch" from the colonial past. We are happy to hear that you enjoyed your evening and we hope you had a pleasant stay in Amsterdam. Best regards, Longpura Crew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Pra quem gosta de comida da Indonésia (picante, adocicada e condimentada - eu amo!) é ótimo! Pedimos o menu 1 course individual por 25 euros e foi muito bem servido, quem come muito não vai se decepcionar. Vieram 8 pequenas porções que eles trazem de uma vez e explicam o que é cada uma enquanto colocam na mesa. Uma tigela de arroz que eles repõem se precisar. Uma dica: "satays" ou "saté" são uma espécie de espetinho. Tive que ver pra entender o que era isso, rs. Tem vinhos de taça variados, o que permite vc escolher mais de um tipo de vinho. Tomamos um vinho tinto da África do Sul uma taça pequena custou 4,50 euros. Boa opção pra quem bebe pouco. A garrafa mais barata do menu era 18,50. O forte desse restaurante não é o preço, mas a comida diferente, o ambiente, o atendimento.

Obrigado, SusanLobo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Longpura, Eigenaar do(a) Long Pura, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear SusanLobo, Thank you for visiting our restaurant. We are glad that you enjoyed you first experience with the Indonesian kitchen. Satay's are meat, fish, shrimps, tofu, vegetabels, etc etc grilled on a skewer. We hope you had a nice time in The Netherlands and have a save trip home to Brasil. Best regards, Longpura Crew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Boa comida (não chega a ser espetacular) e atendimento muito bom.
Preço de custo benefício médio, poderia ser um pouco mais barato pra o tipo de comida que eles servem.
Não recomendo pra quem odeia comida apimentada, eu particularmente gostei bastante.

1  Obrigado, Joselito L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Longpura, Eigenaar do(a) Long Pura, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Joselito L. Thank yo for your review and having dinner in our restaurant. About the price: we cook, in contrast to many Indonesian restaurants, everything the traditional way with imported spices and herbs. Maybe you want to visit us again sometime, we will do our outmost to serve you an spectacular meal. The rice tabel menu's are tasting menu's so you can try a lot of Indonesian dishes. Most people can't finish them all ;-). We hope you have a save trip home to Brasil. Best regards, Longpura Crew.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de março de 2015

Um bom sítio para iniciar a experiência na cozinha da Indonésia. Uma mistura sensacional do picante e doce. Experimente as bebidas tipicamente indonésias.

Obrigado, Miss_Daisy83
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paul H H, Eigenaar do(a) Long Pura, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de março de 2015
Tradução do Google

Gracias por tu opinión. Algunos de los platos son realmente picantes. Esperamos que hayan disfrutado la comida. Saludos Longpura Crew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Long Pura, também viram

 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 

Já visitou Long Pura? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil