O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espetacular e mágico ”
Avaliação sobre La Rive

La Rive
Reservar com
Não há disponibilidade em La Rive no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
18 de 4.561 Restaurantes em Amsterdã
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 0 - US$ 75
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Plantage e o Leste
Publicada 4 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Espaço maravilhoso, serviço impecável e super profissional, comida gourmet, preço elevado mas aceitável face ao luxuoso ambiente. Os vinhos são a um favor preço muito elevado, conselho : como vendem a copo escolham variar e experimentar.

Obrigado, CarlaAlmeida71
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager do(a) La Rive, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de novembro de 2017

Prezada Carla,

Obrigado por separar um tempo para nos contar sobre sua experiência no restaurant La Rive.

Saiba que a sua opinião é extremamente importante para nós. Usamos opiniões como a sua para adaptarmos continuamente nossa marca e, assim, melhorarmos a experiência do hóspede. Esperamos que nos dê a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

Atenciosamente,

Anita Bos, General Manager & Ronald Opten, Restaurant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (655)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 655 avaliações

Publicada 1 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Muito boa comida. Boas massas. Ótimo vinho. Não deixe de experimentar o gim do lugar. O preço é justo.

Obrigado, Chiesa2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager do(a) La Rive, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you kindly for your review. We are happy to read that you savoured the diner in restaurant La Rive. We look forward to welcome you back in the near feature.

Kind regards,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager and Restaurant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Ambiente requintado com linda vista, atendimento perfeito. Pratos bem elaborados em linha com um restaurante Michelin. O hotel é maravilhoso, vale a pena conhecer.

3  Obrigado, anacarmem2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager do(a) La Rive, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you so much for your review of our restaurant. We are pleased to hear you enjoyed your dinner with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager & Restaurant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

De muitos restaurantes que conheço nesse mundo o La Rive está no topo agora. Excelente comida, excelente recepção é um restaurante acolhedor e elegante. Digno de cenário de filme. Vale a pena cada euro pago nesse restaurante.
Em Abril irei voltar com certeza. A sacada desse restaurante no verão deve ser a vista mais bela dos canais de Amsterdam. Recomendo para casais, é um resultante muito romântico.

3  Obrigado, AtmhGsh H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager do(a) La Rive, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much for your review on TripAdvisor. We are very happy to read that you enjoyed your evening in our elegant restaurant and that you savoured the dishes.

I would like to thank you for recommending our restaurant and we look forward to welcome you back in April when visiting Amsterdam again.

Kind regards

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager and Restaurant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante com uma vista fantástica, muito romântico e com um atendimento muito requintado! Excelentes opções para o jantar (possuem desde peixe, carne e veal...). Peçam a sugestão do chef para a entrada. Não irão se arrepender!

3  Obrigado, Fabio C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager do(a) La Rive, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de fevereiro de 2016

Prezado hóspede,

Muito obrigado por dar sua avaliação de nosso restaurante. Ficamos felizes em ouvir que você teve uma boa estadia conosco. Isso é algo de que nossa equipe se orgulha imensamente, por isso seus comentários são de grande valor. Esperamos vê-lo novamente.

Atenciosamente,

Anita Bos,
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram La Rive, também viram

Amsterdã, Noord-Holland
 
 

Já visitou La Rive? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil