O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ”

The Seafood Bar van Baerlestraat
57 de 4.630 Restaurantes em Amsterdã
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 6 - US$ 45
Cozinhas Frutos do mar
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Bairro: Bairro dos Museus (Museumkwartier)
Publicada 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Excelente restaurante, gostei tanto que retornei no outro dia, porém em um outro endereço. A rede possui três opções em Amsterdã. Tudo muito fresco. As entradas são muito saborosas e bem servidas. De prato principal pedimos o mix grill de frutos do mar também muito bem servido e que estava perfeito. O restaurante da rua Spui é maior e mais aconchegante, já o da rua Baerlestraat é mais intimista e possui um atendimento melhor. Excelente custo beneficio.

Data da visita: maio de 2018
1  Obrigado, 1bretas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheSeafoodBarNL, Guest Relations Manager do(a) The Seafood Bar van Baerlestraat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear 1bretas,

Thank you for your kind compliments!
I'm glad to see that you have enjoyed your visit at our restaurant so much that you've visited our second location as well!

Maybe next time we see you at our third location in Amsterdam, at Ferdinand Bolstraat? ;)


Kind regards,

Dorien
Customer Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (5.840)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

32 a 36 de 5.841 avaliações

Publicada 1 de maio de 2018

Tudo muito fresco e delicioso. Atendimento foi muito bom. Experimentamos vários pratos. Todos muito bons!

Data da visita: abril de 2018
Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, MarianoRiodeJaneiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheSeafoodBarNL, Guest Relations Manager do(a) The Seafood Bar van Baerlestraat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Hi Mariano!

Thanks for your review. I'm glad to read that you found the food fresh and enjoyed the service! Catch you later!

Kind regards,

Mariëlle
Customer service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Lugar agradavel , moderno , comida bem preparada , e muito freca !
Variedade de peixes e frutos do mar!
Vale a pena conhecer.
Serviço um pouco demorado !

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, G5311XNsandram
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheSeafoodBarNL, Guest Relations Manager do(a) The Seafood Bar van Baerlestraat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Hi Sandra!

Thanks for your review. I'm so happy to read that you enjoyed the seafood. We hope to sea you soon.

Kind regards,

Mariëlle
Customer service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ambiente bonito e agradável, serviço perfeito, e a comida... Frutos do mar frescos preparados com perfeição. Além disso o custo benefício é excelente. Talvez tenha sido o restaurante onde comemos melhor por um preço muito acessível. Fomos 2 vezes. Não deixe de conhecer, imperdível!

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, bbmeneses
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheSeafoodBarNL, Guest Relations Manager do(a) The Seafood Bar van Baerlestraat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Hi!

Thank you for writing your review. I'm so glad to hear you were able to enjoy both of your visits at our restaurant. We hope to sea you again soon.

Kind regards,

Mariëlle
Customer service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Decoração "clean", boa comida e atendimento super rápido. O tarta de atum estava gostoso. A cozinha é aberta e você pode ver o preparo dos pratos.

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, AngeloBinot
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheSeafoodBarNL, Guest Relations Manager do(a) The Seafood Bar van Baerlestraat, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Angelo!

Thank you for your review! I'm glad to hear you enjoyed your visit and the tuna tartar! We'll sea you next time.

Kind regards,

Mariëlle
Customer service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Seafood Bar van Baerlestraat, também viram

 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 

Já visitou The Seafood Bar van Baerlestraat? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil