O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
MEININGER Hotel Amsterdam City West(Amsterdã)(Ótimo preço!)
US$ 146
US$ 107
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
US$ 249
US$ 225
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 271/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 171
US$ 160
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 201/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ibis Amsterdam Centre Stopera(Amsterdã)(Ótimo preço!)
US$ 158
US$ 148
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
US$ 203
US$ 194
Kimpton
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 17% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 17% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 234/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Reserve agora, pague quando chegar
US$ 259
US$ 234
Doubletree
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
NH Amsterdam Centre(Amsterdã)(Ótimo preço!)
US$ 259
US$ 165
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 236
US$ 187
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 216/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Reserve agora, pague quando chegar
US$ 220
US$ 199
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã incluído
US$ 957
US$ 416
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (4.226)
Filtrar avaliações
4.226 resultados
Pontuação dos viajantes
1.587
1.496
657
283
203
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.587
1.496
657
283
203
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 4.226 avaliações
Avaliou em 4 de janeiro de 2018

Hotel completamente renovado com excelente localização!
Óptimo serviço, pequeno-almoço muito bom e um serviço de excelencia.
Recomendo vivamente o hotel para quem gosta de ficar bem localizado com serviço excepcional.

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, JMI67
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Linda W, Guest Relations Manager do(a) Park Plaza Victoria Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear JMI67,

Thank you for taking the time to write this lovely review regarding you most recent stay at Park Plaza Victoria Amsterdam.

I would to thank you for all the compliments especially the one about you recommend the hotel!

It has been a great pleasure to welcome you and we hope to see you back soon.

Kind regards,
Linda

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 2 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Fomos hospedados por acaso neste hotel mas não podia ser melhor opção. Em frente à estação principal de Amsterdam que liga ao aeroporto e todas as outras cidades e a dois passos do centro, dos restaurantes e dos locais de interesse. Confortável, pessoal simpático e prestável, bom pequeno almoço. Óptima estadia!

Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, mrsmendonca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marieke H, Social Media Coordinator do(a) Park Plaza Victoria Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear mrsmendonca,

Thank you for reviewing your stay in Park Plaza Victoria Amsterdam.

I am thrilled to read all of your compliments towards our breakfast, our location and our staff which I have shared with our team and is highly appreciated.

We would like to thank you for your stay and we are looking forward to welcome you again when your travel brings you back to town.

Best wishes,
Marieke

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 5 de outubro de 2017

O Victoria Park Plaza esta localizado numa esquina que minimamente transitam por ela toda a população da cidade. Em frente a Centra Station de trens. Pontos de ônibus para toda Amsterdam. O Hotel tem área de recepção e de conciergeria muito pequenas e assim evitam ajuntamento de essoas oferecendo mais segurança aos seus Hospedes.
Tive ótima atenção dos Concierges Peter e Daniel para acomodar minha malas enquanto esperava transporte do Aeroporto. O Hotel tem excelentes bares e Restaurante com um saboroso café da manha. Uma equipe sempre solicita a lhe atender. Mesmo sendo muito central eh silenciosos no seu interior e seguro nas suas proximidades. O comercio de souvenirs e restaurantes acessíveis fazem parte do quteirao do Hotel Victoria Park Plaza.

Dica de quarto: Qualquer quarto da vista para cidade e eheste um dos atrativos do Hotel
Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, VICENTE B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marieke H, Guest Relations Manager do(a) Park Plaza Victoria Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear VICENTE B,

We would like to thank you for sharing your experiences regarding your most recent stay with us.

It is a great pleasure to read all of your compliments which I have shared amongst our teams, and with Peter and Daniel in particular, thank you very much.

On behalf of our entire staff at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we are looking forward to welcome you again.

Best wishes,

Marieke

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de outubro de 2017

hotel com uma excelente localização, na frente da estação de central, na frente de inúmeras paradas dos trams e ônibus de turismo, na frente dos canais de onde saem os passeio de barco, poucos metros da dam square.
o preço é sim um pouco mais elevado que os outros hotéis, mas vc esta pagando pelo conforto de quartos excelentes, (nada do padrao europeu com quartos pequenos e fedidos), e pela localização ótima.
concierges muito atenciosos, staff excelente, quarto grande.
sempre com biscoitos, água a disposição no lobby.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, lucas a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marieke H, Guest Relations Manager do(a) Park Plaza Victoria Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear lucas a,

Thank you very much for taking the to write a review at Tripadvisor.

We are very happy to read all of your compliments which I have shared amongst our teams and is highly appreciated.

Our rates are based upon availability. The rates are the same as the other hotels in the same category and location. I understand this does not detract from any inconveniences caused, which I highly regret.

It would be a great pleasure to welcome you again in Park Plaza Victoria Amsterdam.

Best wishes,

Marieke

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Excelente localização! Chegamos no aeroporto e viemos de trem. Quartos limpos, climatizados, chuveiro maravilhoso, equipe super atenciosa e café da manhã extraordinário!!! Piscina 24h pra relaxar depois de longas caminhadas na cidade. Estamos amando nossa estadia!

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Fernanda L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marieke H, Guest Relations Manager do(a) Park Plaza Victoria Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernanda L,

Thank you for writing a review at Tripadvisor.

We are thrilled to read all of your compliments which I have shared amongst our teams and is highly appreciated.

We are looking forward welcoming you again in Park Plaza Victoria Amsterdam.

Kind regards,

Marieke

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações