O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.676)
Filtrar avaliações
2.676 resultados
Pontuação dos viajantes
1.553
662
272
100
89
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.553
662
272
100
89
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 2.676 avaliações
Publicada em 8 de março de 2018 via dispositivo móvel

Fomos furtados no check in do hotel, mesmo com tudo registrado nas câmeras o hotel nada fez. Muito decepcionado, pois disseram que a área é pública . Check in área pública? Levaram dinheiro e documentos. Td registrado nas câmeras do hotel. Nunca mais passo lá . Experiência horrível

Hospedou-se em março de 2018, viajou com amigos
Obrigado, Marcos Cezar O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKlok, General Manager do(a) NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Mr. Cezar,

Thank you for taking the time to share your experiences after your stay with us.
We sincerely regret to learn about your experience with the stolen money and documents.
It pains us you were not able to alerted the staff of this matter during your stay as we would have been more than happy to find a suitable solution for this unfortunate matter.
We constantly aim to provide our guests with the finest of facilities and services and we very much regret that we did not completely meet your expectations. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.
In order to ensure that this matter is thoroughly investigated and because Tripadvisor is an anonymous website, we would appreciate it if you could contact us via gr.nhcollectionkrasnapolsky@nh-hotels.com.

With kind regards,

Herman Klok – Hotel Directeur

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de fevereiro de 2018

Hotel ótimo, limpeza impecável, localização perfeita... não tem do que reclamar!!!! O quarto é grande, super confortável, funcionários ótimos, simpáticos!!!!! Localizado bem em frente a praça Dam, perto da rua principal, super próximo a Red Light, perto da estação de trem.... Fizemos tudo a pé, sem problemas algum. O hotel é enorme, com restaurantes ótimos no interior.

Dica de quarto: Pedir por quartos mais próximos da recepção. Quando mais ao fundo, mais longe é o elevador para o quarto, e acredite...o hotel é enorme!!!!
  • Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, ElisaZC
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKlok, Hotel director do(a) NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Sir/Madame,

Thank you for taking the time to share your experiences with us about the room, our staff and the central location.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky.

We are all looking forward to welcome you here again!

With kindest regards,
Herman Klok – Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Que excelente experiência tivemos em nos hospedar neste hotel! Muito bem localizado, equipe eficiente e sempre pronta a nos ajudar, quartos silenciosos e boa limpeza. Berço portátil disponível para os bebês. Nos atendeu perfeitamente. Voltaremos com certeza!

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Raphaela Braga M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKlok, General Manager do(a) NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

What a wonderful review! I would like to sincerely thank you for taking the time to share your experience with us.

We are honored to read that you enjoyed your stay here so much, that is certainly the greatest compliment we can possibly receive.

We would be delighted to have the chance to welcome you again at the NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky.

With kind regards,

Herman Klok – Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei encantada com a estrutura do hotel! O quarto era muito grande, o banheiro bem dividido!
Por ser na Europa, foi o melhor chuveiro que encontramos, pois a banheira era separada do chuveiro e isso torna o banho mais confortável!!!

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Carolina V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKlok, General Manager do(a) NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear sir/madam,

Thank you for taking the time to post such a thorough review of your recent stay at NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky.

To be described as one of the best hotels in Amsterdam is a fantastic compliment and we have shared your review with our team.

It would be our great pleasure to welcome you back in NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky!

With kind regards,

Herman Klok – Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Está localizado na praça Dam, coração de Amsterdam, onde também encontram-se o Palácio Real, Madame Tussaud. Próximo da Estação Central. Pôde-se ir caminhando até o Museu Van Gogh e ao Rijksmuseum.
Funcionários atenciosos e um café da manhã bem servido.
Com certeza ficaria lá novamente.

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a sós
Obrigado, Ninaf791
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HKlok, General Manager do(a) NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you very much for sharing your experience here on TripAdvisor.

I am happy to read that we have been able to provide you with an extraordinary stay in Amsterdam.

Please rest assured that your compliments will be shared with the rest of the team.

We would be honored to welcome you again. Should you desire to make another booking with us, please feel free to contact us directly. We are more than happy to assist you.

With kind regards,

Herman Klok – Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações