O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.351)
Filtrar avaliações
3.352 resultados
Pontuação dos viajantes
1.854
1.011
317
114
56
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.854
1.011
317
114
56
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 3.352 avaliações
Publicada 9 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado e atendimento excelente e atendimento excelente. Valeu muito a estadia. O quarto não é grande e um pouco mais escuro do que o habitual. Recomendo fortemente. O próprio hotel aluga bicicleta, o que achamos muito confortável e conveniente.

Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Flavio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager do(a) Hilton Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for leaving a review on TripAdvisor. Your feedback is of great importance to us to keep improving our services.

We are pleased to read you enjoyed your stay with us. We always strive to deliver the best services to our Guests and it is good to read that you liked our bike rental.

We appreciate the fact that you recommend us.

We hope to see you again at Hilton Amsterdam in the future!

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de julho de 2017

Em Amsterdam, é hora de conferir o conforto do Hilton. O Viagem Sem Escalas experimentou e adorou o espaço. O hotel é uma excelente opção no belo e calmo bairro de Apollolann. O bairro fica no luxuoso distrito de Plan Zuid, uma área residencial super charmosa da cidade. O melhor é que o hotel tem sua própria saída particular para um canal típico da cidade, onde é possível fazer deliciosos passeios. O hotel fica perto do Vondelpark e da Praça dos Museus, onde estão o Museu Van Gogh e o opulento Rijksmuseum. Fica também bem perto da famosa feira De Pijp, que rola todos os dias da semana.
Ficamos no Quarto Deluxe, com 25 metros quadrados. Adoramos a decoração, com tons relaxantes e janelas amplas com vista para a cidade, que já foi uma das mais ricas do mundo. É incrível.
Olha só o canal private do Hilton. Uma delícia e um charme só. Os hóspedes conseguem relaxar ao pôr do sol e aproveitar ótimos drinks do bar do hotel, que tem vista para esse cenário encantador.
Olha só como o visual conversa bem com a decoração do quarto.

Dica de quarto: melhores vistas, andares superiores, cafe da manha delicioso
  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, ViagemSemEscalas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager do(a) Hilton Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for filling out a detailed review of your stay at Hilton Amsterdam.

We are very pleased to read you thoroughly enjoyed your stay with us.

The Hilton Amsterdam is indeed located in the most luxurious residential area of the city within the proximity of the main tram lines which will take you to the city centre within 15 minutes. The hotel is at walking distance from the Vondelpark and the Museum Square with the famous Van Gogh Museum, Rijksmuseum and Concert Hall. Additionally, this area offers easy access to various boutique shops, cafés and many terrace restaurants.

We are glad that you enjoyed spending time at our Garden Terrace, which is the perfect place to relax after a busy day with your favourite drink at your side, overlooking the canal and Hilton marina.

Once again, thank you for describing your impressions with us and we cannot wait to welcome you back at our hotel in the near future!

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel antigo (e histórico, foi onde Yoko Ono e Lennon passaram a lua de mel). Quartos precisam de uma reforma mas tivemos a sorte de pegar uma bela vista do canal. Wifi péssima. Front desk simpática e solícita. O restaurante Roberto's oferece um bom jantar. Cobram 7.50 euros por uma garrafinha de água (0.5l)!!!!!!! É um ultraje!

Hospedou-se em: julho de 2017
Obrigado, Anameneses
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager do(a) Hilton Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for reviewing your stay at Hilton Amsterdam.

It is a delight to read that you enjoyed your stay at our hotel, which is indeed famous for the ‘Bed-in for Peace’ by John Lennon and Yoko Ono in 1969.

As you may already know, our hotel was the first international hotel in the Netherlands and the second Hilton establishment in Europe, therefore we have a long history with many interesting elements.

We are pleased that you enjoyed your dinner at Roberto’s. This is the perfect place if you like fine dining and a pure Italian cuisine.

Your lovely compliments about our Team Members, who always go above and beyond to deliver the best service possible, have been communicated to everyone.

We look forward to welcome you back with us in the near future!

Kind regards,
Alessio Colavecchio
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de junho de 2017

Hotel Excelente , com uma vista maravilhosa, linda, dos quartos para o canal, localização ótima, quarto espaçoso , pessoal muito atencioso , excelente café da manhã. Recomendo para visitas curtas ou não , pois o conforto proporcionado foi maravilhoso.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, 404analuciaf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager do(a) Hilton Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for your kind words here on TripAdvisor.
It is a delight to read you had a great stay with us and that you enjoyed the beautiful canal views over the Hilton Marina.
Indeed, our hotel is located just outside the hustle bustle of the city centre in a quiet residential area within a ten minute walk to the capital’s most famous tourist attractions.
We are happy to read you enjoyed your breakfast at Roberto’s, we know how important it is to start your day with something fresh and delicious!
Your lovely compliments about our Team Members, who always take great pride in providing the best service possible, have been shared within the whole Team.
We cannot wait to welcome you back with us again in the near future!
Kind regards,
Alessio Colavecchio
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de junho de 2017

Sempre muito bem atendido,serviço muito eficiente,ótimos quartos,linda vista,funcionários muito atenciosos,café da manhã excelente,localização ótima,tranquilo,um hotel que quero sempre voltar,muito boa estadia

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, 276louisf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
AlessioColavecchio, General Manager do(a) Hilton Amsterdam, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for describing your impressions of your stay at Hilton Amsterdam.

It is a pleasure to read you enjoyed your stay with us.

Indeed, our hotel is located just outside the hustle bustle of the city centre, in a quiet residential area within walking distance to the Museum quarter, Concertgebouw and the Vondelpark.

We are very happy to read you enjoyed your breakfast at Roberto’s. Our Chef and his Team always take great pride in serving a fresh and delicious breakfast to have a good start of your day.

Your lovely compliments about our Team Members, who always go above and beyond to deliver the best service possible, has been communicated to the whole Team.

We look forward to welcome you back at our hotel in the near future!

Kind regards,

Alessio Colavecchio
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações