O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótimo Restaurante”
Avaliação sobre Midtown Grill

Midtown Grill
Reservar com
Não há disponibilidade em Midtown Grill no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
44 de 4.612 Restaurantes em Amsterdã
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 9 - US$ 170
Cozinhas Steakhouse
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Publicada 2 de maio de 2018 via dispositivo móvel


Ambiente perfeito para uma refeição tranqüila. Éramos dois casais e fomos muito bem atendidos pela recepcionista Cláudia, incansável na prestação de esclarecimetos para todos nós.
Há que se registrar, o esmero do Maitre Christos na preparação e apresentação dos pratos, rigorosamente confome pedidos.
Recomendo

Data da visita: maio de 2018
Obrigado, Odilio F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sandra M, F&B Guest Experience do(a) Midtown Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Odilio F,

Thank you for taking the time to share your comments with us! It makes us feel really proud to see that we are able to make it memorable for our guests. Indeed, our chefs and staff always strives to deliver the best quality food and brilliant service! It would be a pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,
Sandra Mazurowska,
F&B Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.494)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

5 a 9 de 1.494 avaliações

Publicada 20 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Excelente restaurante de Carnes!
Ambiente aconchegante e excelente comida. Belos cortes de carnes e um atendimento excepcional de Rodrigo !
Vale a pena conferir!

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, gustavohrchama
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sandra M, F&B Guest Experience do(a) Midtown Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear gustavohrchama,

We really appreciate the time you took to share your comments with us! It is such a reward to see how you enjoyed your time at Midtown Grill! We are delighted to read how well looked after were you by our colleague Rodrigo. We hope to welcome you back again soon!

Kind regards,
Sandra Mazurowska,
F&B Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Atendimento ímpar com o garçon Rodrigo. Não há como não gostar, quando se recebe bem. Comida boa e acolhimento surpreendente.

Data da visita: abril de 2018
Obrigado, Cristiane N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sandra M, F&B Guest Experience do(a) Midtown Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Cristiane N,

Thank you for sharing your comments about such a wonderful experience at our restaurant! We're delighted to hear that Rodrigo made your dining experience at Midtown Grill unforgettable! We hope to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Sandra Mazurowska,
F&B Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ótima comida e atendimento perfeito dos funcionários Cláudia e Gino! Preço justo para um ambiente legal.

Data da visita: abril de 2018
1  Obrigado, Diego S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sandra M, F&B Guest Experience do(a) Midtown Grill, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Diego S,

Thank you for sharing your comments with us! We're very happy to hear that you enjoyed your time at Midtown Grill! Our team always strives to make it brilliant for our guests and I'm delighted that we made your dining experience special! We hope to welcome you back soon!

Kind regards,
Sandra Mazurowska,
F&B Guest Experience

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente comida, no interior do hotel Marriot, onde ficamos em Amsterdã. Ambiente muito bacana, mas caríssimo. Uma refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa) para 4 pessoas e apenas soft drinks saíram a bagatela de 260 euros. Muito caro para bons restaurantes na região. Valeu a pena, pela experiência, mas vou preferir experimentar outros bons restaurantes quando voltarmos por lá.

Data da visita: fevereiro de 2018
Obrigado, VanerOda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Midtown Grill, também viram

 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 
Amsterdã, Noord-Holland
 

Já visitou Midtown Grill? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil