O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar ”
Avaliação sobre Oriental City

Oriental City
383 de 4.143 Restaurantes em Amsterdã
Faixa de preço US$24 - US$47
Cozinhas Chinesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Famílias com crianças, Grupos grandes
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Almoço, Reservas
Bairro: Bairro da Luz Vermelha (De Wallen)
Avaliou 13 de Dezembro de 2016 via dispositivo móvel

O local é muito agradável, mais o atendimento é péssimo a garçonete foi super grossa, pedir uma bebida demorou um século pra chega. A comida é bem gostosa.

Obrigado, Fabiana C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sukhar123, Public Relations Manager do(a) Oriental City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank your the four star review on TripAdvisor!

We thank you for sending in your experience in our restaurant and are very happy that you found the Chinese dishes good!

We speak with all the staff and management to deal with all the issues guests have.

We hope to welcome you again next time you visit Amsterdam.

Kind regards,

Oriental City Restaurant


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (828)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 828 avaliações

Avaliou 2 de Julho de 2016

O festival do domingo a tarde é muito gostoso e vale super a pena os demais pratos são caros e o serviço é bem ruim, eles não conseguem dar um
sorriso e demoram bastante para atender. preparem-se também para uma boa fila de espera...

Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, Flávia P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sukhar123, Public Relations Manager do(a) Oriental City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Julho de 2016
Tradução do Google

Dear customer,

Thank you for your four stars review.

We are very happy that you enjoyed our dims sums. But you are not glad with the service and the high prices of the other dishes.

These issues have been discussed with the management and operational staff.
We appreciate your feedback about our restaurant. It helps us to realize positive changes.

Thanks again for your help and we hope we have informed you sufficiently.
Kind regards,
Brigitte van Cromvoirt
Oriental City Restaurant Amsterdam

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Maio de 2016 via dispositivo móvel

Estivemos mais de 2 horas para ser servidos. Serviram apenas um prato dos 3 encomendados. Serviço miserável.
Confecção dos pratos boa.
Infelizmente não aconselho

Obrigado, Tiago A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sukhar123, Public Relations Manager do(a) Oriental City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Customer,

Thank you for taking your time to send us a review on TripAdvisor. We appreciatie all the feedback about our restaurant that we can make the positive changes.

These issues have been discussed with the management and operational staff so that we can improve our services.

Hopefully, we have informed you sufficiently,
Kind regards,
Brigitte van Cromvoirt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Dezembro de 2015

Vimos Oriental cidade enquanto passeia por Amesterdão antiga e decidiu voltar para o jantar. Sentamos em uma mesa de vidro com vista para a rua. O restaurante foi ocupada principalmente com os turistas em vez de moradores chineses.

Obrigado, Diego M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Julho de 2015

Uma pedida para quem esta de passagem na regiao, um bom lugar pra sentar e tomar um bom vinho a dois

Obrigado, Lara A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Oriental City, também viram

 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 
Amsterdã, Noord-Holland
Amsterdã, Noord-Holland
 

Já esteve em: Oriental City? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil