O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (555)
Filtrar avaliações
555 resultados
Pontuação dos viajantes
148
260
103
27
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
148
260
103
27
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 555 avaliações
Publicada em 12 de dezembro de 2018

Agradecer ao staff, principalmente a portuguesa ALEXANDRA que cuidava do cafe da manha, o qual é bem servido, possui variedade e qualidade. Bom quarto, banheiro limpo, boa localização, WI FI muito ruim.

Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, CarlosFrederico51
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ThomasHostettler, Manager do(a) Drei Konige Hotel Lucerne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de dezembro de 2018
Tradução do Google

Dear CarlosFrederico51
Thank you for your time to share your experience with us. I will forward your comment to Alexandra. I hope you arrived safely at your next destination.
I wish you already merry Christmas and a happy new year.
Best regards from Lucerne
Thomas Hostettler

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de novembro de 2018

Hotel muito bom. A entrada é simples, nada chique ou glamouroso, mas fica perto da avenida onde passam os ônibus e turista tem cortesia nas passagens de ônibus que levam a qualquer lugar na cidade! Atendentes atenciosas facilitando o check in e out. Quarto confortável. Café da manhã adequado e gostoso. A vista do meu quarto era maravilhosa, via os montes dos Alpes cheios de neve! Perto da ponte de madeira.

Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, TaysaPalmas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ThomasHostettler, Manager do(a) Drei Konige Hotel Lucerne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear TaysaPalmas
For your time to share your experience in the hotel Drei Könige Lucerne I thank you. I will forward your comment to my staff and our goal is to feel each guest in our hotel comfortable.
Hope to welcome you another time here in little Lucerne and best regards
Thomas Hostettler

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado, o quarto que ficamos era ótimo muito espaçoso e tinha até uma sacada com uma bela vista. Os serviços são ótimos, o pessoal é muito atencioso e o café da manhã sensacional.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
3  Obrigado, abelriella
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ThomasHostettler, Manager do(a) Drei Konige Hotel Lucerne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Abel R
Thank you for choosing the hotel Drei Könige Lucerne for your last stay. It was our pleasure to have you here. For highlighting our service I am grateful and hope you have made a lot of pictures.
If you are once again in Switzerland you are more than welcome to drop by again in our hotel.

Best regards
Thomas Hostettler

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de fevereiro de 2018

Seguindo os comentários do Tripadvisor, escolhemos o hotel Drei Könige para nossa estada de cinco dias em Lucerna durante as férias de janeiro. Valeu a pena! O hotel é excelente - quarto grande, bem equipado e confortável. O banheiro é muito bom, com chuveiro/banheira. O café da manhã é bastante variado e muito gostoso. Todos os funcionários são muito atenciosos e prestativos, sempre dispostos a ajudar, dando sugestões de passeios e informações uteis. Vale mencionar as portuguesas Fátima e Alessandra, que, sempre muito simpáticas, tornavam o nosso café da manhã ainda mais agradável. A localização do hotel é perfeita, sendo possível caminhar até as principais atrações da cidade, inclusive até a Estação Central. Lucerna é certamente uma cidade linda - voltando la, não temos dúvida, esse será o nosso hotel! Recomendo.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ROSANGELAVIX
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ThomasHostettler, Geschäftsführer do(a) Drei Konige Hotel Lucerne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear ROSANGELAVIX

Thank you for your excellent review and your time to share your experience with us.
I will forward your comments to Fatima and Alexandra as well to the whole staff. I like to read, you could visit everything you wanted. I hope you arrived safely back home and we are looking forward for your next visit in the Hotel Drei Könige Luzern.

Best regards from Lucerne
Thomas Hostettler

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, café da manha gostoso e perto da estação de metrô/trem! Funcionários atenciosos, principalmente duas portuguesas do café da manha, Alexandra e Fatima (que inclusive mandou um abraço pro Brasil).

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Mari F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ThomasHostettler, Manager do(a) Drei Konige Hotel Lucerne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mari F
Greetings from Luceren to Brasil. Hope you are doing well and your trip back home was not too long. I forwarded your regards to my staff. They are happy you enjoyed your stay in Lucerne. If you are once again close to Switzerland do not hesitate to drop by once again in the Hotel Drei Könige Lucerne.
Best regards
Thomas Hostettler

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações