O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (533)
Filtrar avaliações
533 resultados
Pontuação dos viajantes
105
256
137
22
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
105
256
137
22
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 533 avaliações
Publicada 23 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Ótima localização, bem no centro histórico, perto da estação, possível fazer tudo a pé. Pessoal muito atencioso e prestativo. De negativo apenas o preço do café da manhã (20 francos) e um barulho que incomodou todos os dias logo cedo. Há um supermercado bem ao lado e caminhões descarregam produtos todas as manhãs. Os quartos virados para frente tendem a sofrer com isso. No mais uma boa estada.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Fernando U
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter do(a) Best Western Hotelbern, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Fernando U
Thank you for being our guest during your recent visit to Berne. We're really pleased to hear that you liked most parts of your stay. We would be pleased if you give us the chance to welcome you back as our guest in the near future and send our best regards from
Hotel Bern.
Claudia Mende - Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de outubro de 2016

Hotel muito limpo, quartos otimos, apesar de termos pego noites frias, o quarto se mantem bem quentinho, silencioso, roupa de cama muito boa, banheiro bom inclusive o chao é climatizado, achei otimo. O atendimento muito bom. Nao tomamos cafe no hotel pois cobra a parte e preferimos comer fora e apreciar alguns locais por perto. Otima localizacao, menos de 10 min de caminhada devagar da estacao. Bem no centrinho que é super agradavel, tem tudo perto. Gostamos muito do custo beneficio, tivemos uma excelente estadia.

Dica de quarto: Ficamos no quarto virado para rua lateral e nao a principal, mas o local [e bem silencioso de qq forma.
  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Rafael_Correia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter do(a) Best Western Hotelbern, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Rafael_Correia
We wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Bern and for taking the time to share your experience with other travellers. We're really pleased to hear that you liked most parts of your stay. Once again thank you very much for choosing our hotel and we would be pleased to welcome you back as our guest the next time you are in town and send our best regards from Berne.
Claudia Mende - Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Berna é uma cidade pequena, onde pode se conhecer tudo a pé. Na recepção do hotel nos foi oferecido gratuitamente um voucher para utilizar o ônibus sem despesas, que foi muito bem utilizado! Hotel com localização excelente e staff muito atencioso. Café da manhã com uns croissants deliciosos, é bem servido. Fica bem próximo da estação de trem, dá pra ir a pé. Penso que é um bom custo beneficio, considerando os preços na Suíça.

Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Marinea
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter do(a) Best Western Hotelbern, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Marinea
We wish to thank you for choosing to stay at the Hotel Berne and for taking the time to share your experience with other travellers.
Thank you too for these positive comments, they are much appreciated. We would be happy to see you again during your next trip to Berne.
With best regards
Claudia Mende, Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de junho de 2016

O hotel é super central, bem localizado. Os quartos são de tamanho bom, mas um pouco antigos, tapete meio encardido, cama boa mas com travesseiros horríveis, pedimos para trocar os mesmos mas o hotel não tinha outros. O banheiro é antigo também e apertado, mas era limpo.

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Flavia T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter do(a) Best Western Hotelbern, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Flavia
Thank you very much for your recent stay in Hotel Bern and your Review. We wish to thank for your positive comments as well as negative inputs. It always helps us to improve our quality standards. We looking forward to welcome you again in our hotel.
With best regards
Claudia Mende, Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, com uma excelente localização, bem central, de onde se pode fazer tudo à pé. Fica a pouco passos da Torre do Relógio.
Padrão Bestwestern.
A internet no quarto era excelente com um roteador Wi-Fi próprio do quarto. Meu único contratempo foi o estacionamento indicado pelo Hotel, que é perto, mas não é barato. É um parking público.
Me cobraram €25 por um período menor que 24h embora o Hotel anuncie €16 pra esse período. Mas não houve como questionar já que são empresas diferentes e longe para esse questionamento.
Mas o estacionamento não é deles, na teoria, existiria apenas um desconto pra Hóspedes.
Com relação ao Hotel, realmente é muito bem localizado com uma estrutura confortável para se aproveitar tudo em Berna. A cidade é pequena e um Hotel com boa localização faz diferença.
Excelente custo x benefício.

Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
Obrigado, MAbreuB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter do(a) Best Western Hotelbern, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear MAbreuB
We wish to thank you for choosing to stay at the BEST WESTERN HOTELBERN and for taking the time to share your experience with other travellers. Thank you too for these positive comments, they are much appreciated. The public parking area "Metro" which is just a few steps from us, the prices for the parking are CHF 40.00 per day, during sunday it's a bit cheaper. For our guests we offer a CHF 15.00 rate during 5pm and 9am the day after. Once again thank you for leaving feedback and we look forward to welcoming you back to Berne in the foreseeable future.
With best regards
Claudia Mende, Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações