O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 171
View deal
Cancelamento gratuito até 21/05/21
Reserve agora, pague quando chegar
Official Website
US$ 141
View deal
Agoda.com
US$ 171
US$ 122
View deal
ECONOMIZE US$ 49
Expedia.comUS$ 139(12x)
Hotels.comUS$ 139(12x)
eDreamsUS$ 171
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (672)
Filtrar avaliações
672 resultados
Pontuação dos viajantes
305
237
85
30
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
305
237
85
30
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 672 avaliações
Publicada em 19 de setembro de 2019 via dispositivo móvel

Realmente, do hotel tem uma vista belíssima de Florença, mas o próprio hotel não recomendo !
Pessoal da recepção é lento, o serviço de quarto muito demorado, como também do restaurante. Os mesmos funcionários exercem varias funções. A limpeza do quarto é satisfatória. O ar condicionado do quarto não funcionava bem e tinha um cheiro desagradável no nosso quarto do primeiro andar. Wi-Fi é muito ruim. Café da manhã é ruim, pouca variedade e algumas frutas não eram muito frescas. Tinha ovos mexidos, mas para pedir ovos cozidos tem que pagar extra.
No hotel não tem elevador, tem que descer a escada com as malas se você faz check-out à noite.
Também, não vale a pena se hospedar em Fiesole para visitar a Florença !

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, melikmar
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FH55CustomerCare, Brand & Communication Manager do(a) Fh55 Hotel Villa Fiesole, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2019
Tradução do Google

Dear Melikmar,

we appreciate you posting the review. We're sorry to learn that you are not completely satisfied with the stay.
We strive to provide an efficient service and a warm hospitality for every customer, therefore your feedback is important for us.
Please be assured that your comment has been shared with our team to find any improvements whenever possible. We verified the wi-fi and we would like to inform that works properly in all the area of the hotel.
The hotel has two buildings, the main building is equipped with the elevator.
In reference to the breakfast, the buffet offers a good choice of sweet and savory food but as mentioned in your comments, extra dishes, are not included in the buffet.

Looking forward to welcoming you in our hotel.

Kind regards,

Paola M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Amei este hotel foi a grande surpresa da minha viagem a Itália. Muito próximo a Firenze e com estacionamento gratuito. Paisagem fantástica, funcionários perfeitos, restaurante de uma categoria ímpar, amei do quarto ao café da manhã. Só tomem cuidado com o wase, colocando o endereço ele manda para outro lugar a cerca de 30km dali. Melhor colocar Fiesole porque este hotel está a 500mts do centro.

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, 634cristianeh
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FH55CustomerCare, Brand & Communication Manager do(a) Fh55 Hotel Villa Fiesole, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

thank you for choosing us and for sharing your experience with us and other travelers.

It is a great pleasure for us to read such an enthusiastic review of your time here and to know that you enjoyed the atmosphere.

I take this opportunity to thank you for the comment about the best way to reach our hotel. As we specified on our website, the fastest way to reach FH55 Hotel Villa Fiesole, if you travel by car, is by setting Piazza di Mino as your destination on your navigator. The Hotel stands on the right approximately 800m before the main square.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Paola M.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de outubro de 2018

Ótima localização, vista surpreendente, café da manhã muito bom e funcionários muito solícitos e simpáticos. Quartos limpos e confortáveis. O hotel apresenta uma decoração clássica e muito conservado.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Cristine O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaFiesole, Guest Relations Manager do(a) Fh55 Hotel Villa Fiesole, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Christine, thank you for taking the time to share such an enthusiastic review following your stay with us and for highlighting aspects that you loved the most like our breakfast, staff, and rooms; your comment gives us the right sprint to constantly work at our utmost.
Our sincere regards

Augusto Frosali

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Num cenário encantador, um hotel charmoso, elegante, com um staff muito atencioso. Opção excelente de hospedagem para evitar as multidões do centro de Firenze. E o centro de Fiesole a uns 5minutos de distância também é um "plus"

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Malusilca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VillaFiesole, Guest Relations Manager do(a) Fh55 Hotel Villa Fiesole, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Guest, thank you for such a wonderful review about your recent stay at Hotel Villa Fiesole.
Our position is very appreciated by those who are seeking for quietness without giving up with the proximity to the city of Florence which is just a few minutes bus ride from our hotel. We are glad you highlighted the beauties of the outside area surrounded by a wonderful natural landscape composed of green hills with an amazing view over Florence. We hope to have the pleasure to welcome you back for another comfortable stay with us.
Our Best Regards

Augusto Frosali

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de abril de 2017

Ficar em Florença, além de caro, pode ser meio chato. A cidade é imperdível, mas é uma muvuca inacreditável. Fiesole é uma cidade vizinha, no alto de uma montanha, de onde aliás se tem uma vista excelente de Florença.
Este hotel é muito confortável, tem um ótimo café da manhã, um ótimo banheiro e tem um ponto de ônibus público na frente. Eles vendem os passes (baratos) e sabem os horários. A cada 20 minutos você pode pegar um ônibus que levará mais uns 20 para te deixar no ponto central de Florença. Mesmo que esteja de carro, vá de ônibus. Florença é uma bagunça e é também campeã de multas para quem invade as tais áreas de restrição ao tráfego.
Sobrando tempo, vale subir ainda com luz do dia para o centrinho de Fiesole (500 metros acima do hotel) e procurar o mirante (o acesso é ao lado da Igreja. Uma boa subida, mas curta, tipo 200 metros). Terá uma vista inesquecível.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, 812felipet
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações