O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Hotels.com
US$ 71
View deal
Cancelamento gratuito até 14/05/21
Pague em até 12x
Hurb
US$ 64
View deal
Cancelamento gratuito até 14/05/21
FindHotel
US$ 73
US$ 56
View deal
ECONOMIZE US$ 17
PricelineUS$ 61
eDreamsUS$ 61
Trip.comUS$ 73
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (432)
Filtrar avaliações
432 resultados
Pontuação dos viajantes
147
167
64
38
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
147
167
64
38
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 432 avaliações
Publicada em 13 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Por ser um hotel q parecia mais antigo na foto, esperávamos um quarto mais simples. Mas a grata surpresa começou pela ótima recepção do seu Antônio, que nos recebeu super bem. Bem como todos os outros funcionários.
Ficamos em um quarto novinho no prédio vizinho, super confortável e bem limpo.
Café da manhã bem servido e saboroso.

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, marciagaby
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 3 de junho de 2013

O hotel era regular. O chuveiro divide o espaço com o vaso sanitário; não há separação. A moça da limpeza roubou todo o meu dinheiro e, mesmo que eu implorasse que eles me devolvessem, ninguém se importava. Eles simplesmente me deram a pior experiência a respeito de Florença em geral e o povo de lá. Eu nunca mais vou visitar Florença.

2  Obrigado, Raquel H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
careggi, Proprietario do(a) Hotel Careggi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de junho de 2013
Tradução do Google

Dear Raquel,

we are reading now your review about our hotel, and the only thing we can do answering what you claimed in this travellers' site is smiling. You are lucky that you are not Italian, otherwise the chamber maid and us would have brought an action against you at the local Police, since what you have declared is totally faked! For this reason we want to point out some issues: you stayed in our hotel just one night, and the following morning you had breakfast late (and we let you having it even if it was out of time) so noone of our cleanig staff could enter the room; then you checked-out leaving your baggage at the deposit.
1) Why did not anyone claim this supposed theft during check-out? If your money were stolen, you should notice when entering in your room after breakfast and before checking-out, and you were 4 in the room, it means 8 eyes which could search...but nobody of you said anything! You left your baggage in the deposit, and you went out to the city centre. You came back in the late evening saying that you lacked money... how can we be responsible?? How can you claim a theft 12 hours after having left the hotel...you may have lost your money on the bus, in the city centre, gitans, pick-pockets, etc...know knows...
2) If you were sure that these money were stolen from our hotel, you should have immediately gone to the Police to claim the facts...why did not you go there? Maybe because you were not sure about what you should declare to them since it was a big lie?
Our families have been runned this hotel for more than 20 years, it is the first time we hear a story like this! You said that you dislike Florentine people and you never want to come back to Florence...maybe you did not like our beautiful city and our country... do not worry... Florentine inhabitants won't cry for that!
Thanks regards.
Alessandro
Hotel Careggi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 20 de abril de 2013

Eu cheguei por volta das 9 da manhã, antes do horário oficial de check-in. Mesmo assim, os funcionários me deram as boas vindas e me foi servido café da manhã gratuito. Eles prepararam meu quarto e depois de uma viagem de trem logo cedo, eu pude me acomodar e descansar no meu quarto, sem custos adicionais. A decoração do quarto era bem básica, mas tinha TV e ar condicionado. O banheiro é MUITO pequeno. Não tem elevador, mas eu estava viajando com uma mala pequena. Eu já estive em Florença muitas vezes, por isso eu aprendi que, por um preço de 50 a 60 euros por um quarto individual ou 110 euros por um duplo, é muito difícil encontrar acomodações decentes. Esse lugar, mesmo com seus pontos negativos, é o melhor em que já estive.

1  Obrigado, Seve73
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Publicada em 5 de outubro de 2010

Hotel com excelente localização para visitar Florença !
Acesso rápido à estação de trem de onde se parte para toda Itália e interior da Toscana.
Staff do hotel extremamente gentil e com atendimento atencioso aos brasileiros. Café da manhã rico e com cappuccino de invejar qualquer cafeteria !!!
Apartamentos com limpeza irretocável !
Já estive neste hotel algumas vezes e a permanência foi sempre excelente.
Os proprietários estão sempre presentes na recepção, o que confere ao atendimento um toque muito pessoal
Recomendo pelo staff, localização, preço e serviços individualizados !
Para quem viaja de carro, ressalto que é de facil acesso e a área é muito bem orientada por placas.
Chegando de trem, o acesso é igualmente ágil com taxi ou onibus ( 14 ).

Data da estadia: setembro de 2010
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Manozzo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 6 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hotelcareggi, Proprietario do(a) Hotel Careggi, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de maio de 2019
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações