Usamos os transfers em roma, Florença e Pisa. Foram super pontuais, carros muito limpos. Adoramos... leia mais
Fomos com a guia Mônica ao passeio que nos levou a conhecer uma vinícola muito bela em Montalcino... leia mais
Estive na Toscana em julho último com mais cinco amigas. Fomos assessoradas pela Deyse e tudo foi maravilhoso. Pontualidade, gentileza, precisão nos serviços e nas indicações. Obrigada à Deyse e a toda a sua equipe. Além de satisfeitas com o serviço, ficamos orgulhosas de ver o Brasil se fazer representar tão bem por essa equipe. Recomendo com muita tranquilidade.
Ola Ana, fico muito feliz com a sua opinião, e que todo serviço tenha sido de seu agrado.
Muito obrigada por tudo e esperamos atende-la novamente na Toscana. abraços.
Fizemos uma viagem em familia com uma criança de 10 anos. Em Florença contamos com a Deyse que nos acompanhou nos principais pontos da cidade com muita simpatia e atenção, nos ajudando com informações sobre os passeios e também com orientação para compra de ingressos. Também preciso falar do trabalho especial do Riccardo que nos mostrou com muita atenção e paixão o Palazzo Vecchio o Museo Uffizi. Sem palavras a atenção e o carinho que ele dedicou a nós e principalmente ao Gui explicando de forma lúdica e acessível as obras de Caravaggio, Leonardo e Michelângelo... Para nós foi uma experiência inesquecível que vamos guardar para sempre. O Gui adorou o passeio e nós também !!!
Muito obrigada pela sua avaliação Guilherme!
Ficamos muito felizes. Esperamos atende-los novamente numa próxima oportunidade.
Um grande abraço.
Antes de mais nada quero agradecer a paciência da Deyse para responder os inumeros e-mails de dúvidas... Queríamos de todos os jeitos fechar 7 dias na Toscana e esse novo amor surgiu depois de explorar o site animal da equipe passeios na Toscana.
No final tem dica para ECONOMIZAR :)
Então... se eles nos ajudaram e de graça, afinal a gente não paga para navegar no site, certo? O fato é que contratamos 7 DIAS DE GUIA EXCLUSIVOS DO PASSEIO NA TOSCANA! Foi um aperto no orçamento, mas considerei como um INVESTIMENTO.
FLORENÇA - GUIA RICARDO - CITY TOUR 6H / ACCADEMIA + UFIZZI
Amamos todos os guias, todos super simpáticos e atenciosos, mas se nós fossemos escolher o número 1... seria o Ricardo... Ele simplesmente fez com que eu e minha esposa saíssemos de Florença amando arte... Poderia ficar horas aqui escrevendo sobre as aventuras e as descobertas que nos foram permitidas por esse amor de pessoa. Muito obrigado Ricardo! VC É TOP!
PISA / LUCCA - GUIA SUELLEN
A Suellen tbm foi SUPER atenciosa... é o tipo de tour que você quer passar a manhã tirando as fotos mais loucas na Torre e aprende bastante sobre a história da cidade.Foi muito bacana... ainda conhecemos o batistério e almoçamos numa pracinha bem bacana. A tarde conhecemos as muralhas de Lucca e ficou um gostinho de quero mais, pois deu uma vontade animal de pegar uma bike e contornar toda a muralha.
CHIANTI COMPLETO - GUIA LEONARDO
Quem curte comer, beber e se divertir muito, TEM QUE CONHECER esse guia e esse passeio. Surreal a experiência que tivemos, mais um tour que deu muita vontade de repetir a dose. O Leonardo é bastante atencioso e ajudou na locadora para que atendente não forçasse a venda do seguro, pois eu já comprado antecipado em outro local.
SAN GIMIGNANO + SIENA - GUIA VALENTINA
Nem acreditei, mas consegui conhecer um dos melhores sorvetes do mundo, tirar uma self com o dono da sorveteria, aprender sobre Siena, San Gimignano e ainda aproveitamos o final do dia para conhecer o Castelo de Assassin Creed 2 - Monteriggioni. Bem bacana! E só fizemos essa última parte, pois a Valentina insistiu q valeria a pena para os fãs do jogo ou não.
AREZZO + CORTONA - GUIA DEYSE
Apesar de não ter seguido as recomendações da Deyse de ver os filmes: Sob o Sol na Toscana; A Vida é Bela... ainda assim curtimos bastante ambas as cidades. A Deyse sabe tudo e deu um show a parte no assunto FOTOGRAFIA! Ótimas ideias e muita paciência na hora de tirar as fotos... eu me senti o verdadeiro Maximus do Gladiador naqueles campos de trigo extraordinários... por uma semana não pegamos os girassois... Triste? Claro que não... mais um dos milhares de motivos para voltar.
MONTEPULCIANO + MONTALCINO + PIENZA - GUIA DEYSE
Conhecer os locais onde os vinhos são feitos, bem como entender o processo e ainda beber e comer massas maravilhosas acompanhada de vinhos incríveis... quer algo melhor do que isso? Não há! Fizemos uma degustação de queijos em Pienza que foi bem bacana para fechar o dia com chave de ouro...
PARA QUEM NÃO GOSTA DE ARTE: PERMITA-SE! Eu e minha esposa nunca fomos fãs de arte, mas a experiência vivida com o Guia Ricardo em Florença foi TRANSFORMADORA! Agora nós amamos arte... muito doido isso... que trabalho fenomenal fez esse Ricardo... Parabéns Deyse por inserir na sua equipe guias tão profissionais e atenciosos.
DICAS DE ECONOMIA:
1) Se você for ficar muitos dias na Toscana, faça tudo com os guias do Passeio na Toscana e peça um descontinho;
2) São poucos dias ou orçamento está apertado, então faça aquilo não pode ser cortado de jeito algum: city tour florença + accademia + ufizzi + chianti completo. Todos os outros tours que fizemos foram bem legais, mas se eu tivesse que apertar ainda mais o orçamento ou tivesse poucos dias, então eu faria essas três opções. É UM MUST DO!
DEYSE, RICARDO, VALENTINA, SUELLEN, LEONARDO, VCS FORAM DEMAIS!!! Amamos TUDO!!!
Poxa, que legal a sua opinião Rafael!
Tudo nos mínimos detalhes!
Essa sua descrição é extremamente importante para nós, e muito valiosa! Alem de dar ótimas dicas!
O nosso trabalho é muito mais delicioso quando encontramos clientes interessados e animados como vocês, estar na vossa companhia foi muito bom e esperamos encontra-lo novamente aqui na Toscana ok? Um grande abraço de todos os guias para você!
Excelente tour, com excelente guia (Valentina). Saída e chegada de ônibus pela estação de trem. Almoço incluído, realizado em restaurante bucólico na área rural.
Descobri o site Passeios na Toscana na internet. Como tinhamos vontade de passear pela região do Chianti por estradas no meio das vinicolas solicitei informações do tour " Chianti + San Gimignano". Fomos prontamente atendidos pela Deyse com e-mail com informações completas e detalhadas, muito profissional. Fizemos um pagamento antecipado em Reais no Brasil esaldo em Euros após o tour. A programação apresentada e cumprida de maneira muito agradavel pelo guia Leonardo foi ótima. Tudo o que foi apresentado foi feito e assim tivemso a oportunidade de conhecer lugares muito bonitos e aprender bastante sobre a Toscana com o nosso guia, profissional que merece os parabéns.
Obrigada Francis, fico feliz que tenha gostado, de coração! Suas palavras nos enchem de alegria. Obrigada mesmo!!!! abs
Fizemos o passeio Chianti Completo com a guia Renata onde conhecemos uma pequena vinicola rural - San Cresci, além das cidades e também a Poggio amorelli... O dia foi incrivel, a Renata é espetacular e a visita a San Cresci marcou nossas vidas !
Fico muito feliz que tenha gostado!!! A avaliação dos clientes é nossa melhor referência! Obrigada de coração! abs