O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel San Gallo Palace
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Astro Hotel(Florença)
Ver hotel
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
Hotel Savonarola(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Meridiana(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Casa Lea(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
Hotel Cordova(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
Diana Park Hotel(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Bonifacio(Florença)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (2.533)
Filtrar avaliações
2.533 resultados
Pontuação dos viajantes
1.432
904
153
32
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.432
904
153
32
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 2.533 avaliações
Avaliou em 8 de novembro de 2017

Hotel fica ha 1,6 km da estacao trem e 1,4 km do centro. Quartos enormes, camas enormes tbem, banheiro com banheiras. Cafe da manha muito bom. Atendimento no cafe tbem espetacular. Expresso, capuccino e outros servidos conforme solicitado e incluso no preco. Proximo de alguns restaurantes e cafeterias. Passa onibus no local. Tem um bar muito aconchegante.

  • Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, MaravilhasXX
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Maravilhas,
Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and our breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 31 de outubro de 2017

Hotel maravilhoso, quarto enorme, com banheiro top, café muito bom. Atendimento da recepção impecável, próximo a supermercado, achei muito bom !! Localização também é excelente, o hotel fica em uma área muito tranquila, de fácil acesso.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, claudiogoncalves2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear claudiogonalves,
Thank you very much for your lovely review.
We are so happy that your overall stay was plesant.
We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 24 de outubro de 2017

O hotel é confortável, bem localizado, quarto amplo com limpeza impecável, café da manhã incluso (raridade nos hotéis hoje em dia) e farto, pessoal gentil e atencioso. Fizemos um lanche no quarto e eles emprestaram o vasilhame com a maior boa vontade.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, viviane_prates
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Prates,
Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and our breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de outubro de 2017

Ótimo atendimento, funcionários prestativos que, apesar da dificuldade na diferença da língua, fazem de tudo para atender bem o hóspede! Café da manhã delicioso e boa localização! Com certeza fidelizou um cliente!

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, adriana_valadao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Valadao,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de outubro de 2017

O hotel é ótimo, muito bem localizado. O pessoal do atendimento é muito gentil e prestativo. Fomos em 3 e o quarto era ótimo. Tudo muito limpo e arrumado. O café da manhã é muito bom. Tudo funcionou conforme o esperado.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Izabel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Izabel,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and services.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações