O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.572)
Filtrar avaliações
2.572 resultados
Pontuação dos viajantes
1.456
916
155
33
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.456
916
155
33
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 2.572 avaliações
Publicada em 31 de outubro de 2017

Hotel maravilhoso, quarto enorme, com banheiro top, café muito bom. Atendimento da recepção impecável, próximo a supermercado, achei muito bom !! Localização também é excelente, o hotel fica em uma área muito tranquila, de fácil acesso.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, claudiogoncalves2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear claudiogonalves,
Thank you very much for your lovely review.
We are so happy that your overall stay was plesant.
We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de outubro de 2017

O hotel é confortável, bem localizado, quarto amplo com limpeza impecável, café da manhã incluso (raridade nos hotéis hoje em dia) e farto, pessoal gentil e atencioso. Fizemos um lanche no quarto e eles emprestaram o vasilhame com a maior boa vontade.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, viviane_prates
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 25 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Prates,
Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and our breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de outubro de 2017

Ótimo atendimento, funcionários prestativos que, apesar da dificuldade na diferença da língua, fazem de tudo para atender bem o hóspede! Café da manhã delicioso e boa localização! Com certeza fidelizou um cliente!

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, adriana_valadao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Valadao,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de outubro de 2017

O hotel é ótimo, muito bem localizado. O pessoal do atendimento é muito gentil e prestativo. Fomos em 3 e o quarto era ótimo. Tudo muito limpo e arrumado. O café da manhã é muito bom. Tudo funcionou conforme o esperado.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Izabel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 6 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Izabel,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and services.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de outubro de 2017

Hotel bem localizado, com ótimo café da manhã, quartos amplos e com decoração sóbria. Colaboradores muito atenciosos e gentis.Disponibilizam águas mineral e cápsulas de café sem custo adicional. O preço do bar é compatível com os preços dos restaurantes locais. Recomendo o hotel e voltaria a me hospedar.

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Humberto José M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Humbertojmelo,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and services.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações