O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MARAVILHOSO !!”
Avaliação sobre Hotel San Gallo Palace

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 11 sites!
Hotel San Gallo Palace
Nº 56 de 410 hotéis em Florença
Certificado de Excelência
Avaliou 31 de Outubro de 2017

Hotel maravilhoso, quarto enorme, com banheiro top, café muito bom. Atendimento da recepção impecável, próximo a supermercado, achei muito bom !! Localização também é excelente, o hotel fica em uma área muito tranquila, de fácil acesso.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, claudiogoncalves2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Dear claudiogonalves,
Thank you very much for your lovely review.
We are so happy that your overall stay was plesant.
We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.452)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

7 a 11 de 2.452 avaliações

Avaliou 24 de Outubro de 2017

O hotel é confortável, bem localizado, quarto amplo com limpeza impecável, café da manhã incluso (raridade nos hotéis hoje em dia) e farto, pessoal gentil e atencioso. Fizemos um lanche no quarto e eles emprestaram o vasilhame com a maior boa vontade.

Hospedou-se em: outubro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, viviane_prates
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Prates,
Thank you very much for sharing your experience on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and our breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.
Regards,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 9 de Outubro de 2017

Ótimo atendimento, funcionários prestativos que, apesar da dificuldade na diferença da língua, fazem de tudo para atender bem o hóspede! Café da manhã delicioso e boa localização! Com certeza fidelizou um cliente!

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, adriana_valadao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Valadao,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice.
We look forward to welcoming you back soon.
Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de Outubro de 2017

O hotel é ótimo, muito bem localizado. O pessoal do atendimento é muito gentil e prestativo. Fomos em 3 e o quarto era ótimo. Tudo muito limpo e arrumado. O café da manhã é muito bom. Tudo funcionou conforme o esperado.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Izabel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Izabel,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and services.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 1 de Outubro de 2017

Hotel bem localizado, com ótimo café da manhã, quartos amplos e com decoração sóbria. Colaboradores muito atenciosos e gentis.Disponibilizam águas mineral e cápsulas de café sem custo adicional. O preço do bar é compatível com os preços dos restaurantes locais. Recomendo o hotel e voltaria a me hospedar.

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, humbertojmelo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
elevaMarketing, Direttore do(a) Hotel San Gallo Palace, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Humbertojmelo,
Thank you for sharing your experince on Tripadvisor.
We are so delighted to know that your overall impression was nice and you loved our location and services.
We look forward to welcoming you back soon.

Best Reagrds,
Michael Giuliano
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Florença
Hotel La Fortezza
Nº 64 de 410 em Florença
452 avaliações
San Lorenzo
Hotel Rapallo
Hotel Rapallo
Nº 24 de 410 em Florença
2.095 avaliações
Orcagna Hotel
Nº 38 de 410 em Florença
856 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
Nº 28 de 410 em Florença
2.418 avaliações
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
Nº 46 de 410 em Florença
1.241 avaliações
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
Nº 40 de 410 em Florença
2.279 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Hotel San Gallo Palace? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Hotel San Gallo Palace

Endereço: Via Lorenzo Il Magnifico 2, 50129, Florença, Itália
Telefone:
Região: Itália > Toscana > Província de Florença > Florença > San Marco
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Café da manhã incluído Permite pets Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº39 hotel para famílias em Florença
Nº42 hotel de luxo em Florença
Nº42 hotel para viagem de negócios em Florença
Nº62 hotel romântico em Florença
Faixa de preço: R$ 293 - R$ 1.016 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Hotel San Gallo Palace 4*
Número de quartos: 56
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Hoteis.com, Expedia, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Hotel San Gallo Palace com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
San Gallo Palace Florence

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil