O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aberto hoje: 07:30 - 20:00
Salvar
Reserve com antecedência
Ciao Florence Tours and Travels: as excursões desse operador costumam esgotar. Outros viajantes recomendam reservar com antecedência!
  
Formas de explorar Ciao Florence Tours and Travels
a partir de US$ 81,00
Mais informações
a partir de US$ 76,30
Mais informações
a partir de US$ 52,00
Mais informações
a partir de US$ 81,00
Mais informações
Avaliações (1.689)
Filtrar avaliações
1.302 resultados
Pontuação dos viajantes
840
252
94
52
64
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
840
252
94
52
64
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
14 a 19 de 1.302 avaliações
Publicada em 6 de março de 2018

Um tour de um dia muito proveitoso. Foi um passeio em espanhol em uma van com somente 8 pessoas. O motorista/guia, Luca, é um rapaz excepcional. Educadíssimo, paciente e muito amável. Este passeio vale a pena.

Data da experiência: fevereiro de 2018
Obrigado, trajanobr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Fiz um passei com essa empresa, saindo de florença e passando por três locais: Monteriggioni, Siena e San Gimignano, finalizando com uma degustação de vinhos em uma Vinícola.
Sobre o passeio:
Achei o passeio muito corrido para tantos destinos.
Fomos informados de que seria um tour guiado, quando na realidade a única visita guiada de fato foi em Siena.
Passamos mais tempo em Siena, que é muito legal, mas San Gimignano é bem mais bonito e tem itens muito bons e baratos para compra.
Ficamos apenas 30 minutos em Monteriggioni e a nossa guia não nos avisou que estava acontecendo festival medieval à noite (poderíamos voltar sozinhos se fosse o caso, mas só descobrimos isso dias depois)
Fizemos a visita guiada com outros guias locais em Siena (o grupo foi dividido entre falantes do Inglês e de Espanhol). Eu dispensaria essa visita guiada e nao almoçaria em Siena, passaria mais tempo em San Gimignano.
Passamos uma hora em San Gimignano, o que não deu tempo de comprar nada, apenas conhecer pedaços do local e não deu tempo de provar o melhor sorvete do mundo (sorveteria Dondoli) pois a fila era muito grande.
Por esses motivos não recomendo p passeio.

Sobre a empresa:
A guia deu algumas informações no trajeto de ônibus, mas nas cidades não falou nada ao grupo.
Percebi que essa guia não tratava da mesma forma Europeus e Latinos é que, inclusive, fez piadas negativas sobre os Brasileiros.
Além disso, na vinícola que a empresa nos levou, a degustação foi explicada em inglês. Haviam muitas pessoas que falavam apenas Espanhol e que não compreenderam nada da degustação. Achei injusto, considerando que quando comprei nos contaram que a viagem toda aconteceria em inglês e espanhol.

Enfim, pela experiência como um todo, não recomendo.

Data da experiência: julho de 2017
3  Obrigado, patr_ciacristinas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Ciao Florence Tours and Travels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Patricia,
thank you very much for sharing your experience with us.
Our Siena, San Gimignano, Monteriggioni and Chianti tour is one of the most affordable excursion that we offer. Actually, for 59€, you get:
- GT coach
- Expert tour leader on board
- Guided tour of Siena including the entrance fee to the Gothic Cathedral
- Free time in Siena, Monteriggioni, San Gimignano
- Wine tasting in a lovely wine estate located in the heart of the Chianti Area
You may agree with me that this excursion includes many services at a very competitive price. Our aim is that of offering a high quality experience despite the popular price: our buses are new and comfortable, our tour leaders are professional and well trained, and in Siena we cooperate with official local guides. In particular, there is no way that our tour leader made jokes on Brazilian people, this is impossible I'm afraid. Moreover, all our tour leaders have in common a strong passion for their job which is represented, on a practical level, by a deep love for different cultures and traditions. What I would like to let you know is that our tour leaders love meeting everyday people coming from opposite corners of the globe, so I invite you to reconsider your hasty conclusion.
Unfortunately it does not seem that you have carefully read our tour's description so we really do not feel responsible for your disappointment: both in our brochure and website it is clearly stated that the only guided tour included is in Siena, while in Monteriggioni and San Gimignano our guests have free time. We agree with you when you say that San Gimignano is absolutely stunning but you have chosen an excursion that includes so many sites and activities, so probably it's quiet obvious that the free time in each village is balanced accordingly.
All this being said, we highly appreciate your feedback and we will take it in serious consideration for future improvements.
All the best,
Veronica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Escolhemos este tour pq teríamos poucos dias em Florença mas não recomendo! Guia acelerando o grupo o tempo inteiro! Uma passada muito rápida nas cidades ! E o almoço que vendem é péssimo com uma porção minúscula de macarrão e uns pães com queijo! Sem contar que o local que diz m ser em uma vinícola e realmente é, nada mais é que um salão abafado sem ventilação com as pessoas muvucadas juntas sem cenário de almoço com vista para a vinícola e a bela paisagem da toscana! Sinceramente dinheiro perdido! Ficam o tempo todo oferecendo para comprar água dentro do ônibus sendo que em San Giminiano por exemplo havia bicas para pegar agua de Graça! O ônibus para muito longe dos pontos turísticos e tem que andar bastante até chegar nos locais turísticos! Ônibus de dois andares com muita gente! NÃO VALE A PENA! Se tem tempo faça as cidades separadamente ou procurem outra empresa!

Data da experiência: julho de 2017
1  Obrigado, AlineC116
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CiaoFlorence, Responsabile relazioni pubbliche do(a) Ciao Florence Tours and Travels, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Madame,
thank you for your feedback.
Unfortunately, since you are not indicating the date of conduction of your tour, we are not able to understand in which wine estate you were served lunch. This is a shame because your comment, even if so negative and destructive, could be helpful somehow to improve our services and our providers.
Our Tuscany tour (Pisa, Siena and San Gimignano in one day, including lunch in a wine estate as well) is probably the most tiring and ambitious tour we have: visiting such iconic cities in just one day takes a lot of time and energies, considering also that, per Italian law, touristic buses are not allowed to enter the historic centre of cultural cities (so you still have to walk 10/15 minutes from the bus parking to reach the centre). The concept of this tour is that of giving a taste of Tuscany to visitors like you who have planned to spend just 1-2 days in our region, and, as you are stating, to encourage any customer to come back in the future to spend more days in such amazing sites. It's obvious that, being the schedule so tight and busy, you do not spend as much time as you would like to in each city. But despite the short amount of time we try to do our best to let you spend a memorable day in our region, cuddled by our professional tour leaders and guides.
We run many tours on daily basis, and it is part of the game receiving some negative feedbacks sometimes. But one thing I'm sure of, is that all our tour leaders are extremely knowledgeable, passionate and, what is more, professional: please, do not even try to ruin their reputation stating that they were trying to sell you water during the whole trip. This is an insult to professional employees who have worked very hard to make sure that everything during the excursion ran smoothly and without any possible inconvenience. During a trip a tour leader gives explanations in English and Spanish about the itinerary and about the history and culture of the different cities included in the excursion. If he/she says at the microphone that you can buy a bottle of water at 1€ on the bus, I do not think that this is a hard sell, but an additional service instead. You cannot blame him/her for having asked you politely if you wanted to buy a bottle of water at a cheap price (1€) during hot summer days.
All this being said, we are sorry if our Tuscany tour has not met your expectations. Maybe a more relaxed excursion, with less stops included, would have better suited your needs.
We wish you all the best,
Veronica

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de maio de 2017 via dispositivo móvel

15/05/2017.
O tour saiu pontualmente no horário. Todas as paradas são muito bonitas e bem escolhidas, as paisagens são magicas. O local de almoço indicado valeu a pena. Essa com certeza é a parte mais bonita da toscana com seus vinhedos e oliveiras. Nossa guia Marta foi sensacional e ajudou a deixar tudo ainda mais inesquecível.

Data da experiência: maio de 2017
3  Obrigado, Rodrigo A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Excelente programa, empresa organizará é pontual , a guia e simpática e atenciosa, recomendamos , as duas vinícolas com excelentes vinhos

Data da experiência: maio de 2017
1  Obrigado, ricardoeiras
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações