O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.604)
Filtrar avaliações
2.604 resultados
Pontuação dos viajantes
1.786
679
100
25
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.786
679
100
25
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 2.604 avaliações
Publicada em 7 de fevereiro de 2019

Ótima experiência. Localização excelente, atendimento gentil e café da manhã muito bom.O que poderia melhorar? Senti falta de orientações. A identificação do hotel é discreta e demorei a encontrar, dificuldades para encontrar o salão do café da manhã. Orientações passadas no momento da reserva e check in facilitariam muito. O café da manhã é ótimo mas o salão muito apertado.

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Passport51657
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Tradução do Google


dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the hotel Pendini and taking the time to share this valuable feedback.
It is always good to receive such positive reviews from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de fevereiro de 2019

Hotel maravilhoso parece quarto de cinema. Localizado em um lugar perfeito perto de tudo .Recepção nota 10, funcionarios super simpaticos. Tudo perfeito se voltar a Florença com certeza me hospedarei lá.Tudo perfeito

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, franciscarvalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 3 semanas
Tradução do Google


Dear Guest

Thank you so much for choosing to stay at the Hotel Pendini and taking the time to share this valuable feed back. We are glad that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back soon

Kindest regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de janeiro de 2019

Fomos muito bem atendidos. Os funcionários são educados, o quarto sempre limpo, a localização excelente. Também gostamos bastante do café da manhã. Só sugiro que o café fique à disposição dos hóspedes (que deixe de ter que ser solicitado ao garçom). De resto, nada a reclamar!

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, alexandref32
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at the Pendini. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de janeiro de 2019

hotel incrível, com uma equipe sempre atenciosos e disposta a ajudar, principalmente no café da manha (que também era ótimo). A localização é o melhor ponto do hotel. Com certeza, indicaria para outras pessoas.

Data da estadia: janeiro de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Trail14078044154
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de janeiro de 2019
Tradução do Google


dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the hotel Pendini and taking the time to share this valuable feedback.
It is always good to receive such positive reviews from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Bem no meio do centro historico, perto da estação de trem. Se estiver viajando leve (mala média e mochila ) chega tranquilamente ao hotel em 10 minutos . Em contra partida, chegar de carro é muito estressante por se tratar de uma ZTL.
Bonito, estilo clássico,atendimento cordial.
O quarto bonito , mas eu e meu marido tivemos crise de asma lá dentro . Acjo que por ter muitos detalhes fica difícil tirar o pó de tudo todos os dias. Café da manhã variado .

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Denise0464
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de janeiro de 2019
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at the Pendini. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações