O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.497)
Filtrar avaliações
2.497 resultados
Pontuação dos viajantes
1.707
653
98
25
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.707
653
98
25
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
17 a 22 de 2.497 avaliações
Publicada em 30 de abril de 2018

Esse hotel é incrível, clássico e charmoso.
Amei esse hotel.
Trabalho na CVC Viagens e recomendo sempre esse hotel.
Fiquei hospedado agora de 15 a 17 de abril de 2018.
Amei.
Atendimento sensacional.
Quero agradecer a todos pelo atendimento.
Quero agradecer a recepção que foi incrível.
Quero agradecer o pessoal do café da manhã pela atenção e o melhor capuccino do mundo. ..rsr
Recomendo sempre este hotel em Firenze.
Ficar em apartamento a partir do luxo.

Este hotel está no coração da cidade de Firenze.
Uma visão de apartamento surpreendente.

Parabéns a toda equipe de trabalhadores deste hotel.

Muito Obrigado.

This hotel is amazing, classic and charming.
Loved this hotel.
I work at CVC Viagens and I always recommend this hotel.
I was now staying from April 15 to 17, 2018.
Loved it.
Sensational service.
I want to thank everyone for the service.
I want to thank the front desk which was amazing.
I want to thank the breakfast staff for the attention and the best cappuccino in the world. ..r
I always recommend this hotel in Firenze.
Stay in apartment from the luxury.

This hotel is in the heart of the city of Firenze.
An amazing apartment view.

Congratulations to all staff of this hotel.

Thank you so much.

Dica de quarto: Ficar em a partir de apartamento luxo.
  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, joelisson s
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2018
Tradução do Google


Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your brilliant review.

I am thrilled to read that you had such a wonderful stay with us. Thank you for your kind words regarding the service that you experienced; I will be sharing your comments with my team and I know how pleased everyone will be to hear that their efforts to deliver a fantastic experience have been appreciated.

kindest regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Um bela surpresa em Florença.
Boa relação qualidade preço e mais no centro da cidade não é possível, excelente localização.

Bom atendimento, quartos muito bons. Só tem um senão, o não ter serviço de bar e de jantar.

Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
Obrigado, Pedro S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2018
Tradução do Google


Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at the Pendini. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de abril de 2018

Ótima localização, atendimento do Sr. Mário no check-in excelente: educado, ético e muito profissional, e tb dos funcionários filipinos q atendem no café da manhã. Negativo: café da manhã repetitivo, configuração das camas dos quartos triplos.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, 1alice77
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Guest

Many thanks for your kind words following your stay at the Pendini . It is very much appreciated and we hope to welcome you back soon.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de abril de 2018

O hotel atendeu as expectativas, tendo como destaque sua otima localizacao e o amplo quarto que recebemos. O unico senao fica pela falta do frigobar. Estacionamento pago a parte com diaria de quase 30 euros.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Geraon
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2018
Tradução do Google


dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the hotel Pendini and taking the time to share this valuable feedback.
It is always good to receive such positive reviews from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de abril de 2018

O Hotel fica na segunda principal praça de Florença. Muito bem localizado.
O café da manhã é ótimo e o quarto espaçoso.
Foi o mais barato dos hotéis que estivemos e o com melhor estrutura.
Os funcionários do café são muito educados, sempre tentando agradar.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, MarcelS1244
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Carlo B, Direttore do(a) Hotel Pendini, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de maio de 2018
Tradução do Google

dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the hotel Pendini and taking the time to share this valuable feedback.
It is always good to receive such positive reviews from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações