O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.497)
Filtrar avaliações
1.497 resultados
Pontuação dos viajantes
1.218
205
53
13
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.218
205
53
13
8
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.497 avaliações
Publicada em 21 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Localização, comida, cama, quarto, decoração, café da manhã tudo maravilhoso!!!! Voltaria com certeza!!! E os restaurantes da rede são muito bons também e próximos ao hotel. Tem estacionamento ao lado do hotel.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, veridianaq2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrea S, Guest Relations Supervisor do(a) Hotel Lungarno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Veridiana Q ,
thank you for your lovely review.
It is lovely to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you back soon.
Grazie e a presto

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hotel de alta categoria pessoal . Funcionários atenciosos ,simpáticos salientando Ilaria e Julia.Resolveram com empenho a recuperação da mochila de meu neto e enviaram ao Brasil. Limpeza, bom café da manhã, custo benefício dos melhores. Recomendo !

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, marcolino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrea S, Guest Relations Supervisor do(a) Hotel Lungarno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear marcolino
thank you for taking the time to submit your amazing review.
It’s a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de julho de 2018

Excelente Hotel, excelente restaurante, excelente atendimento; ponto excepcional a meia quadra da Ponte Vecchio, apartamentos amplos, novos e a suite que fiquei com vista para o rio Arno. Recomendo no restaurante o menu degustação... ótima carta de vinhos italianos. Ótima experiencia.

Dica de quarto: escolha uma suite com vista para a Ponte Vecchio.
Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, David A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrea S, Guest Relations Supervisor do(a) Hotel Lungarno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear David A ,
It is our mission to offer the best of Italian Hospitality to our guests and we are pleased to hear you enjoyed your stay with us,
Thank you for your lovely review and we hope to see you back soon.
Gracias
Andrea S.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel parece um navio de luxo com uma vista maravilhosa
Ficamos eu uma suíte comunicante com terraço no terceiro andar
Decoração de luxo
Café da manhã incluído com a qualidade de um hotel 5 estrelas
Bicicletas na recepção e a 100 mts da ponte Rialto

Data da estadia: janeiro de 2018
3  Obrigado, robertobisker
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Salvatore L, Direttore do(a) Hotel Lungarno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Thank you for your lovely review and it is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you back soon.
Grazie e arrivederci

Salvatore Longo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Ótimo hotel. Bons serviços, limpeza perfeita, quarto confortável. Banheiro maravilhoso com produtos Salvatore Ferragamo. A cama “maravilhosa”... Eu voltaria com certeza. Único detalhe é o café da manhã que não segue o padrão do hotel.

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, Pamaestre
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Salvatore L, Hotel Manager do(a) Hotel Lungarno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Thank you for taking the time to submit your fantastic review. I look forward to welcoming you personally on your next trip when I would be very grateful for any feedback that you have which might help us improve on our services and offerings.

Grazie e arrivederci
Salvatore Longo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações